打印機租賃開始火了 勢頭越來越猛

[db:摘要]

打印機租賃這項服務已存在好幾個年頭,如今共享產品盛行,人氣也是一升再升,的確企業級客戶選擇打印機租賃服務無論從成本還是方便角度看,都是比較經濟實惠的,根據打印機銷售人員介紹,企業在使用打印機時有幾項費用是一定要支付的。

1、紙張耗材費用支出

2、維修維護費用支出

3、商家服務費用支出

這三點也是使用打印機為費錢的方面,首先紙張耗材是必須品,打印機屬于消耗型設備,想讓打印效果好,紙張墨粉等耗材自然不能太差,好的紙張耗材都很貴,打印機租賃有紙張耗材提供服務,提供的都是正品質量耗材,價格也比你單獨去購買便宜,這樣便節省了紙張耗材費用的支出。

打印機使用不可能不發生故障,一旦發生故障必然需要維修,在保修期還好,一旦保修期過了,維修價格是很貴的,運輸來回車費加維修費用不容小視,而上門服務費用則更貴,大型的數碼復合機是不大可能選擇運輸維修,只能請維修師傅上門維修,這往往是不能省的。簡節網打印機租賃服務則可省去,維修、維護租賃公司全包,一般無需支付上門維修費用,一個電話、一條信息馬上上門,快速方便省錢,也無保修期說法,維修維護費用支出這點也就此節省。

需要商家出力,服務費自然不能少,好比要求人家幫忙裝個粉,便宜的也要50塊。打印機租賃則不用,商家服務費用已全部歸納在低廉的租金上,用戶無需再支付服務費。

根據數據表明企業采用打印機租賃能比購買節省30%的費用支出,有很多租賃商家和租戶是長期合作,與租戶簽訂3到5年合約,租賃期限到,打印機也歸租戶所有,可以說是皆大歡喜,就此打印機租賃逐漸受到企業的青睞,勢頭也越來越好。

簡節網打印機租賃,為您量身定制復印機租賃服務方案,我們承諾為你節省輸出成本30%!連續多年榮獲佳能、夏普、京瓷等品牌數碼復合機一級代理和金牌維修認證,100多名5星認證工程師,免費24小時為您提供上門服務!

如果您的企業有打印機租賃需求,請致電400-0899-812,您的滿意是我們努力的方向,我們期待著與您的合作。