打造智慧辦公室 柯尼卡美能達C287影印機輕松辦公

隨著移動互聯網的發展,讓我們的辦公和生活方式發生的翻天覆地的變化。例如我們日常使用的影印機,由以前的針式打印機到現在的多功能影印機,以前的黑白影印機到現在的彩色

隨著移動互聯網的發展,讓我們的辦公和生活方式發生的翻天覆地的變化。例如我們日常使用的影印機,由以前的針式打印機到現在的多功能影印機,以前的黑白影印機到現在的彩色影印機;觸控面板代替傳統的按鈕操作界面,更符合用戶的操作習慣;自帶無線模塊支持不同終端的連接打印,改變了我們的工作流程;通過智能驅動來指導用戶環保打印,引領低碳辦公潮流;在管理上通過數據分析,安全和成本管控一目了然……可以說隨著辦公室越來越開放,如今的打印設備逐漸成為一個互聯互動的智能終端。

打造智慧辦公室 柯尼卡美能達移動辦公

為了適應用戶需要的變化,柯尼卡美能達推出了全新的C287系列智能彩色影印機。9英寸全彩液晶觸摸面板,類似智能手機的多點觸控方式,簡單點擊拖動就可以完成以往復雜的操作,且界面可以自定義,圖標更為直觀清晰。

柯尼卡美能達C287影印機-科頤辦公

在性能上,柯尼卡美能達C287影印機標配1.2GHz雙核CPU,4GB內存和250G大容量硬盤,可大幅面提升運行速度,其預熱時間僅少于20秒,首頁輸出時間最快8.4秒,輸出速度為每分鐘28頁,可以連續輸出1-9999份,實現大量文件輸出。機器標配雙面功能,也可以進行USB直接打印輸出。另外周邊消除、忽略空白頁、證件影印等多種影印功能,滿足多種影印作業需求,從而實現更高效、更便捷的辦公體驗。

柯尼卡美能達C287移動連接圖

柯尼卡美能達C287與移動設備連接示意圖

智能不僅僅體現在操作方面,更深刻改變了用戶的辦公模式。柯尼卡美能達C287影印機秉持bizhub系列一貫以來高效穩定的卓越品質,更在產品智能性、連接性、環保性方面帶來了突破性的改進,商務用戶提供更流暢舒適的操作體驗和現代辦公連接的智能顛覆,凝聚了辦公創新技術以及人性化設計理念的匠心之作。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *