打造綠色健康辦公環境,選擇柯尼卡美能達308e環保影印機

周末的時候我見了一個差不多10年不見了的朋友,這是一次初中同學小聚(咳咳,無意中暴露了小編的年紀),10年了,有的同學早就小有成績,有的同學一如讀書時清貧。當中

周末的時候我見了一個差不多10年不見了的朋友,這是一次初中同學小聚(咳咳,無意中暴露了小編的年紀),10年了,有的同學早就小有成績,有的同學一如讀書時清貧。當中有一個在兩年前就當上公司副經理的同學說她辭職了,昨天剛辭的,消息不知道算不算得突然,這是一個眾多混得不錯中的一位人物,聽說又準備升職了。

談及這次辭職的原因,居然是因為一臺影印機。她們公司是在台中珠江珠江新城的一棟高樓上,放眼望出去可以見到小蠻腰,公司很漂亮,但全密封的環境,再加上那臺工作時就有異味的影印機,讓她終于受不了了。

這時,我想起了我們家的柯尼卡美能達,在想要不要推薦一下給她。企業辦公用的就用柯尼卡美能達308e就好了,這款影印機是一臺黑白影印機,每分鐘輸出30張,是A3黑白多功能復合機中前沿技術的代表,9英寸觸控屏等,它有很多優點,但我最想和同學推薦的是它的環保特點。

柯尼卡美能達308e影印機-科頤

傳統的影印機在打印過程中會對周圍釋放出一定量的臭氧,從而造成環境的污染。柯尼卡美能達308e產品進行了技術革新,采用了全新的輥充電方式,可以有效地抑制臭氧的排放。

柯尼卡美能達308e輥充電方式-科頤

睡眠模式下的能耗僅為0.5w, 極大程度地節省了能耗。與上一代機型TEC值相比,新系列產品TEC值分別有7%~15%的下降,從而減少了二氧化碳的排放量,減小對環境的影響。這是對于人們的健康來說比較好的一個改造。

柯尼卡美能達308e的TEC值-科頤

還有其他的是節能環保方面。柯尼卡美能達308e的一鍵設置節能模式,柯尼卡美能達將開機鍵和節能鍵整合放置在電源鍵中,只要通過長按或短按,即可切換各種節能模式。簡單的操作,可以幫助用戶更好的建立節能意識,給公司節省了成本。

柯尼卡美能達308e的一鍵設置節能模式

另外,小編在網上看到一個問答:
問:制造企業想打造綠色辦公環境,求推薦一款環保節能的打印影印機!

答:柯尼卡美能達!這個牌子的打印影印機很棒!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *