推薦中小型企業辦公用A3彩色數碼復合機 震旦ADC223影印機

震旦影印機一直深受用戶的喜愛。震旦ADC223彩色影印機更是得到了廣大用戶的一致好評。這款震旦ADC223碳粉盒的設計非常的人性化,采用大小容量設計,讓用戶可以

震旦影印機一直深受用戶的喜愛。震旦ADC223彩色影印機更是得到了廣大用戶的一致好評。這款震旦ADC223碳粉盒的設計非常的人性化,采用大小容量設計,讓用戶可以有更多的選擇。震旦ADC223配備了雙面自動輸稿器,掃描分辨率為300dpi,黑白掃描速度22頁/分鐘,彩色掃描速度22頁/分鐘,平板掃描稿臺分辨率最高600dpi,并配置了雙面輸出功能。

震旦ADC223彩色影印機

震旦ADC223彩色影印機

震旦ADC223采用了中高端彩色復合機的的Emperon(印寶瓏)打印控制器,標配800MHz雙核CPU,2GB和大容量內存,預熱時間最快20秒,首頁輸出時間小于8.1秒,打印影印速度22頁/分鐘,支持滿幅A3輸出,機器正面為簡易的操作面板,4行LCD顯示屏,字體顯示清晰,菜單內容簡單易懂,配有LED指示燈,方便用戶查找和調用各項功能。

印寶瓏打印控制器

印寶瓏打印控制器

而且震旦ADC223影印機還采用了最新的打印掃描技術,通過下載移動APP軟件,就可以直接打印手機、平板電腦中的文件、圖片和網頁,或者把紙質文件內容直接掃描到這些終端設備上。此外,震旦ADC223影印機還配備了USB接口,可直接U盤打印掃描作業。絕對是中小型企業辦公的得力助手。

無線WIFI打印

無線WIFI打印

對于用戶普遍關注的彩色成本,震旦ADC223彩色影印機也采用了類似黑白打印功能等低成本技術,非常適合銀行、政府部門等傳統行業用戶,也適合中小企業用戶,能極大地降低在彩色輸出上面的辦公成本。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *