推薦企業級用戶最愛的小型彩色影印機

2015年臨近尾聲,千元彩色影印機在眾廠商車輪戰的碾軋之下倒逼產品節節提升,各家影印機廠商陸續開始了新一波的產品發布,也出現了各式各樣的營銷活動為新品造勢。但還

2015年臨近尾聲,千元彩色影印機在眾廠商車輪戰的碾軋之下倒逼產品節節提升,各家影印機廠商陸續開始了新一波的產品發布,也出現了各式各樣的營銷活動為新品造勢。但還是有很多彩色影印機的用戶仍然在關注著小型彩色影印機價格。而最近紅得發紫的柯尼卡美能達C25小型彩色影印機也是千元機中的代表,這款機器的耗材倉設計在機身前端,耗材采用碳粉盒硒鼓分離式設計,分體式四色硒鼓和四色碳粉盒,用戶可根據使用情況單獨更換,減少了不必要的浪費和使用成本,難怪這么多客戶喜歡這臺機器。下面,我們再來詳細了解一下這款影印機有哪些優勢。

企業級用戶最愛的小型彩色影印機

企業級用戶最愛的小型彩色影印機柯尼卡美能達C25

柯尼卡美能達彩色雷射一體機C25,外觀采用黑白搭配,給人一種商務大氣之感。該機機身尺寸為447×558×490mm,重量約32kg,同一般彩激一體機比起來,外形小巧緊湊,不會占用太大的辦公空間,適合擺放在桌面上。柯尼卡美能達面向中小型工作組用戶推出的彩色雷射一體機C25,包含打印、影印、掃描、傳真四大功能,打印/影印黑彩速度均為21頁/分鐘,月打印負荷最高可達12萬頁,完全可以滿足辦公組用戶對文印速度和數量的需求。

企業級用戶最愛的小型彩色影印機柯尼卡美能達C25尺寸

柯尼卡美能達C25小型彩色影印機尺寸

這款產品采用有線網絡打印設計,預熱時間約為38秒,擁有自動雙面打印功能;打印分辨率最佳為4800×600dpi,正常狀態支持600x600dpi,對于企業級用戶來說,這樣的分辨率能夠清晰呈現文檔內容;此外黑白打印同速,約為24ppm;鼓粉分離式設計,月打印負荷可達12萬頁,對于企業級用戶來說,不僅降低了成本,而且為安裝便捷;總體來看,性能強勁、節能環保、輸出效率高,當前售價也很合算,十分適合企業級用戶的需求。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *