撥云見路,擼起袖子一起干!柯尼卡美能達CBA解決方案沙龍圓滿結束

1月8日柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司2017年CBA解決方案沙龍會在充滿“魔霧”的帝都台中召開。本次沙龍會,KM與我們老伙伴上海思路順庫信息技術有限公司

1月8日柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司2017年CBA解決方案沙龍會在充滿“魔霧”的帝都台中召開。本次沙龍會,KM與我們老伙伴上海思路順庫信息技術有限公司聯合舉辦,包括會議邀請、演示分享等。在此還是要感謝思路順庫的大咖們!那么接下來就讓小編給大家撥開重“霧”揭開本次沙龍的面紗吧~

1月8日上午,KM代表和思路順庫李東超發表講話:

1月8日上午,柯尼卡美能達代表和思路順庫李東超發表講話

1月8日上午,柯尼卡美能達代表和思路順庫李東超發表講話

柯尼卡美能達楊浩勇表示,解決方案從1.0版本走向2.0版本的過程中遇到的困難和戰績。并且,伴隨著時間推移,KM大咖們技術不斷增強使得解決方案用戶數量增多,那么更需要有大家用解決方案知識和技術“武裝”自己,挖掘更多潛在價值客戶。

柯尼卡美能達周吉羅列介紹了KM解決方案產品類型和種類,幫助經銷商伙伴們全面了解KM產品

柯尼卡美能達周吉羅列介紹了KM解決方案產品類型和種類,幫助經銷商伙伴們全面了解KM產品。

思路順庫李東超通過一個項目案件,詳細闡述了解決方案帶來的價值!

思路順庫李東超通過一個項目案件,詳細闡述了解決方案帶來的價值!

本次沙龍KM與思路順庫的伙伴們一起選擇了五位代表的分享各自的成功案例(本次總共來了30多位經銷商大咖)。正所謂教學相長,大家從彼此的案件里面取長補短,共同在解決方案道路上向前邁進!

代表們分享成功案例代表們分享成功案例代表們分享成功案例代表們分享成功案例代表們分享成功案例

本次五位發表講話的伙伴們案件涉及不同行業,制造,互聯網,航空等等。在陳述項目案件時,從如何發掘客戶到最后如何找到關鍵人物促成案件成交,都交代非常清楚。同時,也在案件中闡述了如何運用自己對KM硬件設備和軟件技術的了解掌控案件的成功!

思路順庫的李東超和KM楊浩勇為我們發表講話的大咖們給出精辟的點評,讓我們大家從中了解到自身的不足和長處!

柯尼卡美能達CBA解決方案沙龍現場柯尼卡美能達CBA解決方案沙龍現場

另外,本次沙龍我們也現場演示了KM最新的微信支付解決方案,現場非常火爆!

柯尼卡美能達CBA解決方案沙龍現場柯尼卡美能達CBA解決方案沙龍現場

臨近尾聲,大家開始討論自己在遇到解決方案項目時候的問題和難點,氣氛也是相當的踴躍!

柯尼卡美能達CBA解決方案沙龍現場

1月8日,CBA現場觀賽

都說學習是為了走更長遠的路,小伙伴們結束一天的學習旅程,當然需要看看比賽來調節下緊張的精神!CBA全明星賽,不僅有明星顏值,更有精彩花式比賽哦!

1月8日,CBA現場觀賽1月8日,CBA現場觀賽柯尼卡美能達CBA解決方案沙龍

路漫漫長其修遠兮,吾將上下而求索。柯尼卡美能達以及我們的好伙伴思路順庫一起不遺余力的幫助我們KM的經銷商提高解決方案能力,不僅局限在方案制作、提案陳述、還在軟件知識上,具體實施跟進上進行大力支持。也希望我們KM經銷商大咖們在未來解決方案項目操作上能更上一湊樓!2017年讓我們擼起袖子,一起干!

撥云見路,擼起袖子一起干!

PS:撥云見路,從1月7日來到台中到1月9日離開台中,不僅從空氣質量中見識到,同時我們經銷商們也是干貨滿滿,對解決方案的了解更加清晰!

撥云見路

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *