政府辦公用專屬紅頭文件專色影印機推薦

首先來看一下,政府辦公用的影印機需要實現哪些功能:文件安全保護功能、紅頭文件專色輸出功能、網絡打印功能,影印機碳粉、硒鼓等耗材節能等。綜合這幾大特點,影印機業內

首先來看一下,政府辦公用的影印機需要實現哪些功能:文件安全保護功能、紅頭文件專色輸出功能、網絡打印功能,影印機碳粉、硒鼓等耗材節能等。綜合這幾大特點,影印機業內人士推薦的是去年推出的有著性價比之稱的紅頭文件系列影印機—-柯尼卡美能達C221、C221s、C281彩色影印機

柯尼卡美能達C281影印機

柯尼卡美能達C281影印機,是一款彩色數碼復合機,輸出速度高達28頁每分鐘。開戶電源后,只需要38秒的預熱時間,即可開始使用操作面板,而從睡眠狀態下恢復也僅需要20秒。此外,首頁輸出時間短,確保能帶來更高的工作效率。標配雙面輸出功能,在對多頁原稿進行雙面影印或打印時,不僅節約了紙張使用成本,而且也減少了紙質文檔存放的空間。為了方便瀏覽、節約紙張,柯尼卡美能達C281可支持2合1與4合1的影印及打印功能。

柯尼卡美能達C281影印機

柯尼卡美能達C281影印機

柯尼卡美能達C221影印機

柯尼卡美能達C221影印機是一款多功能的彩色影印機,速度是每分鐘22頁,和柯尼卡美能達C281一樣都標配雙面輸出功能,影印機操作面板上添加了非常人性化的\”身份證影印\”按鍵,用戶通過一鍵式的操作方式,即可輕松地將身份證正反兩面同時影印到紙張的同一面上。方便打印,身邊沒有電腦,也可以將USB存儲器與bizhubC221系列連接,直接調用USB存儲器中的多種類型文件進行快捷打印。

柯尼卡美能達C221影印機

柯尼卡美能達C221影印機

柯尼卡美能達C221s影印機

為了進一步滿足用戶對色彩的高品質和高精度要求,柯尼卡美能達C221s系列允許用戶在打印驅動中設置ICC配置文件。只需簡單的步驟,就可以實現更高的色彩匹配度。還采用了高配置打印控制器,因此用戶可以根據輸出目的,在標配的PCL/PS/XPS打印驅動語言中任意選擇合適的一種。

 柯尼卡美能達C221s影印機

柯尼卡美能達C221s影印機

這3款彩色影印機都能實現360度的文件安全保護,是專門為政府打造的紅頭文件專色輸出的多功能一體數碼影印機。柯尼卡美能達影印機加載多種安全管理軟件,除了簡便易用的傳統密碼授權打印方式外,還兼容多種IC卡類型,采用IC卡認證打印,可以實現只有本人才能拿到自己輸出的文件的功能,避免重要輸出文件被誤拿或遺失,保證了輸出信息的安全。不僅保證了數據安全,而且更能合理控制打印量。內置的為紅頭文件定制的專色輸出功能,通過調用色彩模式,就能輕松滿足政府機關在影印和打印紅頭文件原稿時,對紅頭顏色的高要求。

紅頭文件專色輸出功能

紅頭文件專色輸出功能

“紅頭文件”是台灣傳統的上傳下達的重要方式。作為黨和政府管理國家和公共事務的重要手段,紅頭文件制作數量和抄報呈送的范圍都有著極嚴格的限制,以確保文件不被泄密和濫用。傳統上,紅頭文件是由起草單位打印并蓋章,然后由專門渠道送達相關部門,并簽收和備案。隨著互聯網的普及和電子政務的發展,以電子形式的紅頭文件傳遞取代傳統的紅頭文件傳遞方式成為一種必然趨勢。紅頭文件的電子化傳輸,大大提高了傳輸效率,對文印安全提出了非常高的要求,整個文印系統不僅要保證紅頭文件在傳輸過程中不被非法獲取、閱讀和打印,防止文件內容被篡改,而且還要避免相關管理部門在發生意外后厘清責任。

此外,對于政府部門之間傳遞的重要文件的文印安全,也是政府信息安全工作的重要組成部分。不少政府部門內部,都是辦公室內幾個同事共用打印機,甚至幾個辦公室共享一個文印中心。很多政府工作人員在打印重要文件時,不得不在點擊打印后第一時間跑到打印機旁小心翼翼地等待自己的文件輸出。但即便如此,偶爾自己的重要文件還是會被別人瀏覽或無意間瀏覽了別人打印的涉密文件。類似情況的存在,不僅降低了政府部門的辦公效率,而且增加了重要信息泄密的風險。

環保節約模式,用于內容確認或非正式場合下應用的彩色輸出文檔等,往往對顏色和效果要求不高,因此用戶可選擇[低碳粉用量打印]模式或[草稿打印]模式輸出這些文檔。通過兩種模式,既有效節約了成本,又不會影響用戶工作。更低能耗(TEC)由于采用了先進的低能耗設計,TEC值遠低于能源之星標準值。節省了電能消耗,設備的運行成本也會隨之降低,同時也有助于減少CO2排放量。

還有2種節能模式,按下“電源”鍵后可以快速進入[睡眠模式]或者[ErP模式]*。當用戶不再使用設備時,就能輕松地以一鍵式方法使設備切換至節能狀態。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *