教你如何規避復印機租賃的的故障問題

[db:摘要]

復印機租賃既省錢省心還能保障復印質量的優勢,讓越來越多的企業選擇了租賃復印機方式來滿足日常辦公需求。而且在一些比較小的企業,更是喜愛用復印機租賃,不但方便,而且在價格方面也是比較便宜,因此很受企業的歡迎。

但是,據一些租賃公司的工作人員說,很多客戶租用復印機是因為使用復印機的做法不規范,導致復印機經常出現故障,不僅影響到自己的效率,而且給租賃公司和企業造成了很多麻煩,那么,在租用復印機的過程中,人們應該注意什么呢?

首先,不要在復印機旁邊放置磁鐵、可燃噴霧劑和溶劑。放置在復印機旁邊的磁鐵很容易導致復印機的啟動,對人員和設備造成損害,而放置在復印機旁邊的易燃噴霧劑和溶劑容易因高溫而著火。

二,必須選擇影印文件。根據影印機租賃公司的說法,并非所有的紙張都適合影印,如涂布紙、折紙和其他導電紙不應復制,它們的影印容易出現卡紙現象,而卡紙很容易導致短路。

最后,不適合長時間使用復印機,長期不使用復印機是因為租用復印機,經常打開ADF復印機,因為容易使復印機變熱,而且人們的眼睛不舒服,墨粉擴散也會刺激人的鼻腔。

上面講的就是我們如何在使用復印機的時候如何避免故障的問題出現,如果想要了解更多有關復印機的使用事項,或者有關復印機租賃的知識可以關注我們網站。