教您正確使用條碼掃描槍的方法

很多新買的客戶,都會問到的問題,如何正確運用條碼掃描槍?掃描槍怎樣裝置?等一系列的小問題。鴻興永利小編做出了條碼掃描槍的正確運用辦法提供參考

          很多新買的客戶,都會問到的問題,如何正確運用條碼掃描槍?掃描槍怎樣裝置?等一系列的小問題。鴻興永利小編做出了條碼掃描槍的正確運用辦法提供參考如何正確運用條碼掃描槍?首先請確保掃描槍、數據線、數據接納主機和電源等已正確銜接后開機。

斑馬zt510網站附圖1

       按住觸發鍵不放,照明燈被激活,呈現紅色照明區域及紅色對焦線。將紅色對焦線對準條碼中心,挪動掃描槍并調整它與條碼之間的間隔,來找到最佳識讀間隔。聽到勝利提示聲響起,同時紅色照明線熄滅,則讀碼勝利,掃描槍將解碼后的數據傳輸至主機。
      掃描槍裝置辦法插入數據線:將數據線的水晶頭接入掃描槍的底部接口,留意:假如插進入之后能夠直接拔出,闡明沒有插好,由于插好后是不能直接拔出的。銜接電腦:掃描槍普通有3個接口可選,常用USB接口。
      銜接電腦的時分將掃描槍數據線插口插入電腦相應的接口上,稍等電腦自動裝置驅動之后,即可運用。取線辦法:用一個小別針插入取線孔,略微用力擠壓然后就能夠拔出數據線。條碼掃描槍的正確運用辦法掃描槍運用留意事項:不可將掃描槍與條碼成90°停止掃描,90°時無法停止正常讀取條碼。必需對準且將掃描線全部套住條碼。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *