新品柯尼卡美能達C226彩色影印機

柯尼卡美能達彩色影印機–bizhubC226是一款針對各種行業的辦公用戶,量身定制的一款彩色影印機,滿足其不同的功能需求,為用戶實現夢寐以求的、輕松的工作方式

柯尼卡美能達彩色影印機–bizhubC226是一款針對各種行業的辦公用戶,量身定制的一款彩色影印機,滿足其不同的功能需求,為用戶實現夢寐以求的、輕松的工作方式。

柯尼卡美能達C226彩色影印機-科頤辦公

一、高價值產品性能

高效的輸出速度

為滿足現代辦公的效率需求,柯尼卡美能達C226彩色影印機的預熱時間僅為20秒,用戶可迅速啟動復合機,并體驗到為22頁/分鐘的影印或打印速度,并且黑白和彩色可以實現同速輸出。當選購輸稿器時,可實現30頁/分鐘的掃描速度,輕松滿足用戶對于紙質文檔快速電子歸檔的需求。

快速的作業啟動

在主/副電源開啟的狀態下,柯尼卡美能達C226彩色影印機的預熱時間均僅需20秒,大幅度縮減用戶等待的時間成本,為其快速啟動設備提供了保障。此外,6.8秒/8.4秒的黑白/彩色首頁輸出時間,確保能給用戶的工作流程帶來更換為流暢的體驗。

柯尼卡美能達C266彩色影印機擁有極短的預熱和首頁輸出時間 -科頤辦公
柯尼卡美能達C266彩色影印機擁有極短的預熱和首頁輸出時間

USB打印/掃描一應俱全

影印機配備了USB端口,無需打印驅動也可以直接打印輸出USB等移動存儲設備中的文檔。插入USB存儲器之后,操作面板上會有自動顯示相關的操作畫面。簡單幾個步驟便能將USB存儲器中的數據打印輸出,也可以將文件掃描保存到USB,掙脫電腦的束縛,方便快捷。

紅頭聲色輸出

為迎合本土市場需求,柯尼卡美能達C226彩色影印機標配紅頭文件專色功能,輕松、精確地滿足政府機構在影印和打印紅頭文件時,對作業品質的高要求。針對該功能使用率高的用戶,可在柯尼卡美能達C226彩色影印機的操作面板上設置快捷鍵,方便用戶的一鍵調用,極大程序的簡化作業流程,提高工作效率。

柯尼卡美能達C266彩色影印機紅頭文件專色功能示意圖-科頤辦公
柯尼卡美能達C266彩色影印機紅頭文件專色功能示意圖

一鍵式卡影印

主菜單上非常人性化地添加了“身份證影印”按鍵,用戶通過一鍵式的操作方式,即可輕松地將身份證或是銀行卡等正反面同時影印到紙張的同一頁面上。

二、先進的產品設計

INFO-Palette設計理念

柯尼卡美能達C226彩色影印機仍然采用了柯尼卡美能達一貫的INFO-Palette設計,簡單易懂保證用戶在各種商務環境中都能通過電腦、智能手機或平板電腦實現與復合機的無縫操作,旨在幫助用戶實現輕松快捷的辦公方式。該設計可以讓用戶感受操作上的一致性,保證用戶在任何場合,無論是使用PC、平板電腦還是智能手機,都能與影印機無縫連接,并且獲得良好的操作體驗。

人性的操作面板

柯尼卡美能達首次在該等級的機型上采用了可觸摸的操作面板,幫助用戶可以獲得更為直觀的操作既視感。操作面板上新增了可隱藏的快捷鍵菜單,方便用戶將頻繁使用的功能直接注冊為快捷功能,進行一鍵調用。除此以外,操作面板的下方還有4個物理快捷鍵,通過注冊,用戶也可以迅速找到需要的功能。

柯尼卡美能達C266彩色影印機操作面板示意圖-科頤辦公
柯尼卡美能達C266彩色影印機操作面板示意圖

多點觸控

全新7英寸多點觸控操作面板在柯尼卡美能達C226彩色影印機上的應用,使用用戶的操作界面與智能手機等有類似的操作體驗,在觸摸屏上能夠采用多種手勢進行操作,就像使用智能手機和平板電腦一樣快速簡單。用兩根手指尖按住屏幕畫面,進行張開或并攏的動作,可以放大/ 縮小預覽圖像。用兩根手指尖按住屏幕畫面,進行如同畫圓圈般旋轉,可以旋轉預覽圖像。

可拆卸紙盒

標配的紙盒采用了全新的可拆卸設計,免去以往拆卸紙盒的繁瑣步驟。即使當復合機出現卡紙的情況,只需要用戶自行拍下紙盒,便可以解決內部卡紙問題,減少停機維護的時間,為用戶節省了可觀的時間成本。

三、智能型解決方案

體系完整的認證方式

本機認證

柯尼卡美能達C226彩色影印機支付本機密碼認證,通過用戶發送指令在設備上準確輸入設定的密碼的方式,保證用戶的作業只有執行人本人可以獲取,避免重要信息的泄露。

IC卡身份認證

采用非接觸式IC卡身份認證系統后,用戶免去了輸入密碼的繁瑣步驟,用戶在使用設備時只需要刷一下IC卡即可完成認證。部分用戶可以直接利用現有的IC卡就可實現認證功能。

*需要選購件方可實現該功能

柯尼卡美能達C266彩色影印機認證流程示意圖-科頤辦公
柯尼卡美能達C266彩色影印機認證流程示意圖

生物靜脈認證

通過采集用戶手指靜脈信息進行認證,具有較高的安全性和準確識別性。

*需要選購件方可實現該功能

OpenAPI平臺

OpenAPI通過兼容外部應用程序來靈活地構建專門為用戶環境而定制的系統,實現擴展應用,充分利用MFP的高性能為用戶帶來便利。目前,bizhub系列可以與大約150個供應商推出的應用程序兼容。

支持賬戶管理

全新的柯尼卡美能達C226彩色影印機可以通過Open API實現對使用者賬戶管理。該功能使得管理層可以分級設定每個使用者的使用權限,大幅度地提高了企業內部的安全級別。

四、多維度網絡連接

智能終端的快速對接

柯尼卡美能達C226彩色影印機在操作面板上配備了與柯尼卡美能達中高速設備無差異代的移動觸控區。先進的移動觸控區。當配合移動終端自帶的NFC芯片* (安卓系統)或Bluetooth LE*²(iOS系統)時,用戶就可以在無線網絡環境中實現移動終端與復合機的配對、搜索、注冊和認證等功能。其次,也可以配合PageScope Mobile進行打印和掃描。通過快捷的連接方式為用戶提供一種先進的工作模式。

注:

*1. NFC技術:Near Field Communication近場通訊技術。
*2. Bluetooth LE:低功耗藍牙。

柯尼卡美能達C266彩色影印機復合機與移動設備連接示意圖 -科頤辦公
柯尼卡美能達C266彩色影印機復合機與移動設備連接示意圖

PageScope Mobile應用

PageScope Mobile應用軟件是柯尼卡美能達研發的辦公應用軟件,利用PageScope
Mobile應用程序可以實現智能終端與復合機之間穩定、流暢的連接。在無線網絡的環境中,用戶可以借助裝有PageScope Mobile應用軟件的移動終端直接打印、裝訂文檔和圖片,以及獲取掃描數據。

無線AP連接模式*

柯尼卡美能達C226彩色影印機支持無線網絡AP(Access Point接入點)模式。利用該模式進行作業,無需干擾辦公環境內部原有的網絡布控便可與移動設備進行連接。這種與即存網絡分離的工作方式,使得個人移動設備均可以直接連接至影印機設備,保證通暢工作流的同時確保公司內部的網絡安全,避免IT人員過重的工作負擔。

*需要選購件方可實現該功能

支持多種行業標準代移動連接技術

支持Mopria Print

由Mopria聯盟頒布的無線打印技術,適用于安卓系統的設備。在無線網絡環境下連接任何Mopria聯盟成員旗下的復合機或打印設備進行移動打印,免去安裝不同移動打印應用的麻煩。

支持AirPrint

適用于IOS系統的設備。用戶可以順暢、簡單地將自己的設備與影印機連接,從而實施無線的打印輸出。

五、全方位環保技術

精益求精的TEC值

TEC值是對于電力設備典型用電量的量化標準,它的變化直接影響二氧化碳的排放量。為了幫助用戶節省能源消耗、縮減總體擁有成本(TCO),我們將柯尼卡美能達C226彩色影印機的TEC值最低降至1.0kWh,實現對能源之星標準和上一代產品TEC值的雙超越。

*TEC值:典型能源消耗,采用國際能源之星計劃規定的測量方法測得的數值。

柯尼卡美能達C266彩色影印機TEC值比前代產品明顯降低-科頤辦公
柯尼卡美能達C266彩色影印機TEC值比前代產品明顯降低

低能耗睡眠模式

啟動睡眠模式時,影印機的CPU則會自動停止運行。有效地將復合機的能耗降低至僅為0.5W,改善能耗降低效果并且減少復合機運作時對于周圍環境的影響。于此同時,也能為用戶降低總體擁有成本(TCO) 。

一鍵節能

將以往分布在設備上的多個節能按鍵整合在電源鍵上,用戶現在僅需通過長按或者短按電源鍵便可以輕松、簡單地在各種節能模式中進行切換。柯尼卡美能達C226彩色影印機為用戶免去了繁復的節能設定,也幫助客戶提升節能意識

實現對臭氧排放的抑制

打印過程中設備會對周圍釋放出一定量的臭氧,從而造成環境的污染。相較于傳統設備而言,bizhubC266系列進行了技術革新、采用了全新的輥充電方式,有效的抑制了臭氧排放量。

Eco功能實現多維度節能

通過注冊,只需要在主菜單中點擊Eco功能的快捷鍵,用戶便可以實現 節約碳粉/節省紙張/節省電能等環保的作業輸出。用戶也可以借助Eco功能進行設定和監控能源的消耗,降低能耗的同時提升用戶對于節能環保的意識,形成綠色辦公的氛圍。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *