日常生活離不開標簽影印機的使用

在辦公室、工廠、倉庫以及商場等許多中央都需求運用各品種型的標簽。比方:購置服裝時,服裝上的吊牌,火車票、登機牌、行李牌,在商店中商品的標簽

           在辦公室、工廠、倉庫以及商場等許多中央都需求運用各品種型的標簽。比方:購置服裝時,服裝上的吊牌,火車票、登機牌、行李牌,在商店中商品的標簽等等。由于標簽普通都較小,運用普通的影印機影印并不適宜。

PET不干膠標簽

       針對這一狀況,一些影印機廠商設計出了標簽影印機、智能標簽影印機。操作思索操作界面是標簽影印機性能一個至關重要的要素。關于標簽影印機來說,操作界面直接關系到它運用的便當性和功用的發揮。
       良好的操作界面可以完成功用設置獨立、便利;標準化的文檔管理,便當文件查閱存取,還能夠依據內容變化適時改換 \”表格制造\”的功用,能夠為所需影印的標簽提供統一注銷款式套管功用;布線便當,一些細瑣線件的添加,有條有理,能讓用戶隨時具有獨具個性的適用標簽。
       一臺好的標簽影印機應該具有多種的中英文字體,能夠在實踐的操作中供用戶所選擇。在中文字體中宋、黑、楷三種字體是最根本的請求;而英文字體中則至少要有6~7字體,如:Song、HV、CR、BR、PL、CB、ST等。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *