智捷融為一體 柯尼卡美能達影印機bizhub 306全新體驗

對于正在發展的一些中小型企業來講,控制采購打印產品的數量和成本是最為重要的,據筆者了解,越來越多的中小型企業用戶更傾向于選擇黑白雷射一體機、復合機以代替單功能打

對于正在發展的一些中小型企業來講,控制采購打印產品的數量和成本是最為重要的,據筆者了解,越來越多的中小型企業用戶更傾向于選擇黑白雷射一體機、復合機以代替單功能打印產品,在簡化設備的同時也能夠降低采購成本。正因如此,柯尼卡美能達推出了bizhub 306黑白多功能復合機,它以智能和便捷為旗號,不僅是中小型企業實用商務的首選,也是性能首選。

柯尼卡美能達影印機bizhub306

柯尼卡美能達306影印機是一款集打印、影印、掃描以及可選配傳真的黑白多功能復合機,對于中小型企業來講,它主打智能便捷的特性,身份證影印以及PageScope Mobile應用等功能彰顯智能強者風范。在性能方面自然也是亮點多多,官方標稱A4打印速度為30頁/分鐘,基于600dpi的影印分辨率,速度可高達30頁/分鐘,但是不單單如此,柯尼卡美能達306影印機支持從A3到A5的紙張尺寸,正如我們在日常生活中會經常打印A3尺寸的文檔一樣,柯尼卡美能達影印機306影印機真是面面俱到。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *