智聯高效 商務惠品 震旦推出全新彩色影印機ADC225/265

近日,震旦推出了兩款全新的彩色影印機,分別是震旦影印機ADC225和ADC265。作為彩色商務的入門級產品,這兩款新品彩色輸出性能卓越、設計先進,擁有高效的作業

近日,震旦推出了兩款全新的彩色影印機,分別是震旦影印機ADC225和ADC265。作為彩色商務的入門級產品,這兩款新品彩色輸出性能卓越、設計先進,擁有高效的作業能力并且可與基本的智能解決方案完美結合,操作流暢便捷,可謂是商務用戶開啟彩色辦公之門的絕佳惠品。

震旦ADC265/ADC225彩色影印機-科頤辦公

高價值的產品性能,效用卓越

考慮到現代商務用戶對高效辦公的極致追求,震旦在產品性能上精益求精。ADC225/265的影印與打印速度分別為22頁/分鐘和26頁/分鐘,并且可實現黑白與彩色的同速輸出。掃描速度達到黑白和彩色同速30頁/分鐘(600dpi畫質下),杰出的掃描作業能力能夠輕松地滿足用戶將紙質文件進行快速電子歸檔的要求,實現商務辦公的事半功倍。此外,震旦ADC225/265的預熱時間均僅需20秒,啟動迅捷且不失穩定,大幅度縮減用戶的等待成本。

震旦ADC265/C225擁有極短的預熱和首頁輸出時間-科頤辦公

震旦ADC265/C225擁有極短的預熱和首頁輸出時間

震旦在產品性能上卓越的成效不僅僅體現在輸出能力上,也體現在具體貼心的功能設置上。ADC225/265配備了USB 端口,無需打印驅動就可直接打印輸出USB等移動存儲設備中的文檔。而考慮到台灣用戶的特殊需求,新品還搭載了“紅頭文件專色功能”,能夠輕松、精確地滿足政府機構在輸出紅頭文件時對作業品質的高要求。

震旦ADC265/C225紅頭文件專色功能示意圖-科頤辦公
震旦ADC265/C225紅頭文件專色功能示意圖

用戶還可在震旦ADC225/265的操作面板上設置快捷鍵, 方便用戶的一鍵調用,極大程度地簡化作業流程,提高工作效率。同時,ADC225/265的主菜單上非常人性化地添加了“身份證影印”按鍵,一鍵即可輕松地將身份證或是銀行卡等正反兩面同時影印到紙張的同一頁面上。


震旦ADC265/C225一鍵式卡影印功能

人性化的設計理念,操作流暢

震旦ADC265系列仍然采用了震旦一貫的INFO-Palette 設計,可以讓用戶感受操作上的一致性,保證用戶在任何的場合,使用任何的智能終端都能與復合機無縫連接,獲得良好的操作體驗。值得一提的是,震旦首次在該等級的機型上采用了可觸摸的操作面板,助力用戶獲得更為直觀的操作即視感。操作面板上新增了可隱藏的快捷鍵菜單,方便用戶將頻繁使用的功能直接注冊為快捷功能,進行一鍵調用。除此以外,用戶可以在觸摸屏上采用多種手勢進行操作,就像使用智能手機和平板電腦一樣快速簡單,順應了現代商務人士的操作習慣。


震旦ADC265/C225操作面板示意圖

智能型解決方案,靈活便利

震旦ADC225/ 265不僅在產品性能與操作上至臻至美,更可加載多種基本型的解決方案。在文檔安全性上,ADC225/ 265擁有體系完整的認證方式,包括有本機密碼認證、IC卡身份認證、生物靜脈認證這三種,安全性高,識別能力強。用戶可根據實際情況自由選擇,以規避機密文件的丟失盜用,最大程度的保護用戶企業的商業智慧。在功能擴展上,ADC225/ 265支持Open API平臺,可以擴展約150個外部應用,充分利用多功能復合機的高性能,通過兼容外部應用程序來靈活地構建專門為用戶環境而定制的系統,為用戶帶來便利。此外,新品系列還可通過Open API平臺來實現賬戶管理功能,該功能使得管理層可以分級設定每個使用者的使用權限,大幅度地提高了企業內部的安全級別,全方位滿足商務用戶的不同需求。

多維度網絡連接,高效便捷

震旦ADC225/265在操作面板上配備與震旦中高速設備無差異化的移動觸控區,當配合移動終端自帶的NFC芯片(安卓系統)或Bluetooth
LE(ios 系統)時, 用戶可實現在無線網絡環境中與復合機設備的配對、搜索、注冊和認證等功能,實現智能終端的快速對接。與此同時,用戶也可以配合PageScope Mobile 進行打印和掃描,暢享先進便捷的工作模式。另外,新品還支持多種行業標準化移動連接技術(包括Mopria 聯盟頒布的無線行業標準“Mopria print service”以及Apple AirPrint),讓連接毫無阻礙。

行之有效的環保措施,踐行綠色商務

節能環保是震旦產品的傳統優勢,震旦ADC225/265的TEC值最低可降至 1.0kWh,實現了對能源之星標準和上一代產品 TEC 值的雙超越,有效幫助用戶節省能源消耗、縮減總體擁有成本。不僅如此,ADC225/
265還實現了低能耗睡眠、一鍵節能、Eco功能等行之有效的節能環保功能,可有效提升能耗降低并減少復合機運作時對于周遭環境的影響,為用戶免去了繁復的節能設定,幫助用戶提升節能意識,打造綠色商務環境。


震旦ADC265/C225 TEC值比前代產品明顯降低

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *