智能便捷 得心應手 柯尼卡美能達bizhub306影印機

新品柯尼卡美能達影印機bizhub306為了順應現代辦公日益趨于快速、便捷的節奏,柯尼卡美能達bizhub
306新品在產品的智能性與便捷性上都做出了令人欣喜的

新品柯尼卡美能達影印機bizhub306為了順應現代辦公日益趨于快速、便捷的節奏,柯尼卡美能達bizhub
306新品在產品的智能性與便捷性上都做出了令人欣喜的提升。

柯尼卡美能達bizhub306影印機-科頤辦公供應

柯尼卡美能達bizhub306影印機

新品,柯尼卡美能達bizhub
306影印機可利用移動辦公打印APP
PageScope Mobile實現與智能手機及平板設備之間的穩定連接,在內部無線網絡環境中就可以利用移動設備實現文檔與圖片的輸出、獲取掃描數據,為高效的商務人士提供了絕佳、便捷的輸出方案。

而針對台灣用戶特有而廣泛的身份證輸出需求,用戶可以直接通過操作面板上自帶的“身份證影印”按鍵快速實現身份證、員工證等小尺寸文檔的正反面合并輸出,可謂一鍵輸出,便捷無憂。

新品柯尼卡美能達bizhub306利用PageScope Mobile實現與移動設備的無縫連接

柯尼卡美能達bizhub306利用PageScope Mobile實現與移動設備的無縫連接

此外,新品系列還標配網絡打印功能,方便用戶在網絡中快速高效的連接輸出,同時支持多版本的Linux運行環境,可實現Linux操作系統下的文檔輸出。

更為貼心的是,柯尼卡美能達bizhub
306系列新品還具有邊框消除功能,用戶在影印較厚的書本或三維物體時,自動輸稿器或原稿蓋板往往難以合上,此時設備可自動檢查原始文件內容區域,并自動消除輸出文件上的陰影區,使用戶獲得最佳的輸出圖像,為其消除實際應用上的小煩惱。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *