智能操作 完美體現 柯尼卡美能達C368彩色影印機

相對于企業級用戶來講,數碼復合機的智能操作往往體現了它更強大的功能性,不同需求的用戶可以在觸摸屏中設置不同的選項,不僅如此,一些更方便的選項功能讓用戶愛不釋手,

相對于企業級用戶來講,數碼復合機的智能操作往往體現了它更強大的功能性,不同需求的用戶可以在觸摸屏中設置不同的選項,不僅如此,一些更方便的選項功能讓用戶愛不釋手,到底柯尼卡美能達影印機bizhub C368(以下簡稱為柯尼卡美能達C368)是怎樣體現了智能的呢?

柯尼卡美能達C368屏幕-科頤辦公

要說智能,首先想到的就是移動打印,這對于柯尼卡美能達C368只能說是小菜一碟。柯尼卡美能達C368在9英寸操作面板配備了最為先進的智能終端觸控區。配備了PageScope Mobile無線應用的移動設備,可以通過NFC技術(適用于安卓系統)或低功耗的藍牙技術(適用于iOS系統)與設備連接。用戶只需讓移動設備觸碰觸控區,就可迅速執行配對,并利用無線網絡直接打印文檔和圖片以及獲取掃描數據。

柯尼卡美能達C368屏幕移動打印-科頤辦公

除了具備智能終端觸控區外,柯尼卡美能達C368還具有安全方便的無線局域網接入點(AccessPoint)模式,柯尼卡美能達C368無需使用辦公環境內現有的網絡便可與移動設備進行連接。移動設備安裝PageScope Mobile后,用戶可通過QR碼進行移動設備和復合機的配對設置,柯尼卡美能達C368最多可同時連接5臺設備。

柯尼卡美能達C368移動應用-科頤辦公

提到智能,柯尼卡美能達C368除標配自主研發的移動打印應用PageScope Mobile外,怎能少得了Airprint和Mopria print無線打印技術。Airprint不用多說,想必用戶都清楚,是針對蘋果用戶設計的移動打印功能。而Mopria print是Mopria聯盟研發的無線打印技術,針對安卓設備的用戶,可在無線網絡環境下鏈接任何Mopria聯盟旗下的復合機或打印機設備進行移動打印,免去了安裝不同移動應用的麻煩。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *