智能操控 柯尼卡美能達C308彩色影印機全新智能體驗

近日,全球領先的商務解決方案增值服務商—柯尼卡美能達推出了款新品bizhub C308彩色影印機。兩款新品不僅功能全面,性能高效強勁,更憑借顛覆性的智能網絡連接

近日,全球領先的商務解決方案增值服務商—柯尼卡美能達推出了款新品bizhub C308彩色影印機。兩款新品不僅功能全面,性能高效強勁,更憑借顛覆性的智能網絡連接功能實現了移動辦公以及信息化辦公需求的突破,加之其流暢便捷的操作體驗,不失為一款現代商務辦公的全能先鋒。

智能高效 全能先鋒 柯尼卡美能達推出的兩款彩色影印機C308

智能高效 全能先鋒 柯尼卡美能達推出的彩色影印機–C308

高端配置,高效性能——全面提升工作效率

新品柯尼卡美能達C308/打印輸出速度為30頁/分鐘,輕松應對各類辦公需求。其預熱時間最短為18秒,在競品中名列前茅,大大縮短等待時間。在同類主流機型中,新品更是為數不多的可供配備同步掃描自動輸稿器的產品:同時讀取紙張正反面的內容,掃描速度可分別達到80頁/分鐘(單面掃描)和160頁/分鐘(雙面掃描),且黑白彩色掃描的速度相同。同時,新品1200dpi的高打印分辨率,確保細線、曲線和細小文字的輸出質量,完美保留原稿中的細微之處。

柯尼卡美能達bizhub C308 系列配備同步掃描自動輸稿器示意

柯尼卡美能達bizhub C308 系列配備同步掃描自動輸稿器示意

此外,新品bizhub C308系列可支持SRA3紙張(320mm×450mm)輸出,實現A3紙張尺寸的滿幅打印,表現更多色彩內容。新品系列還配備多種排紙處理器,用戶可通過選購相應排紙處理器實現諸如鞍式裝訂、邊訂、角訂、三折頁以及打孔等功能,文件裝訂制作由此變得高效、輕松。

直觀設計,以人為本——給予用戶便捷流暢體驗

bizhub C308系列沿用了簡單易懂的INFO-Palette設計,保證用戶在各種商務環境中都能通過電腦、智能手機或平板電腦實現與復合機的無縫操作。新品系列還配備了用于高級機型的9英寸電阻式觸摸屏,用戶界面采用與智能手機等類似的多點觸控操作方式,獲得如同使用智能手機和平板電腦一般流暢的操作體驗。

此外,bizhub C308系列還增加了功能注冊鍵的數量,除了面板下端的四個注冊鍵以外,面板右側還新增了智能滑動菜單,用戶最多可注冊9個常用功能(包括影印、傳真、縮放以及數字軟鍵盤等),告別頻繁調用菜單的煩惱。

柯尼卡美能達bizhub C308 系列配備同步掃描自動輸稿器示意

柯尼卡美能達bizhub C308 系列配備同步掃描自動輸稿器示意

為了給予用戶更多個性化的體驗,新品系列還新增面板信息提示功能,用戶可以將文本框、圖標或GIF動畫顯示在操作面板上,用于顯示復合機的操作注意事項、辦公室通訊等信息。

智能無線連接,實現隨時隨地的移動打印

bizhub C308系列在全新的9英寸操作面板,配備最為先進的智能終端觸控區。安卓系統設備可通過NFC技術與復合機連接;IOS系統設備可通過低功耗藍牙技術與復合機連接:用戶只需讓移動設備觸碰觸控區,就可迅速執行配對,并利用無線網絡直接打印文檔和圖片以及獲取掃描數據。

柯尼卡美能達bizhub C308 系列智能終端觸控功能示意

柯尼卡美能達bizhub C308 系列智能終端觸控功能示意

同樣,該系列新品還支持由Mopria聯盟頒布的無線行業標準“Mopria Print Service”。Mopria可在各種支持Mopria Print Service應用程序的Android設備上輕松進行無線打印。另外,bizhub 367系列新品同樣支持Apple AirPrint,可輕松連接各種蘋果設備,進行打印、掃描和傳真。

而通過無線LAN AP(Access Point)的接入點模式,bizhub C308系列新品還可與移動設備之間直接連接,無需涉及現有無線LAN。由于這種連接與現有的公司網絡分離,所以個人移動設備均可直接連接至設備,同時用戶也不必擔心原有網絡的安全問題。

綠色環保,低碳節能再升級

bizhub C308系列在睡眠模式下最低的能耗僅為0.5w,極大程度地節省了能耗。與以往的同類產品相比,新品的TEC值降低了5-18%,從而減少了二氧化碳的排放量。為了進一步貫徹環保理念。bizhub C308系列新品70%的主機材料采用再生PC/PET和生物塑料,占整個機身重量的25%。環保材料的應用不僅節約了石油類資源的消耗,同時也降低了對環境的影響。

柯尼卡美能達bizhub C308 系列TEC值比以往產品有大幅降低

柯尼卡美能達bizhub C308 系列TEC值比以往產品有大幅降低

此外,用戶還可以在主菜單中注冊各種Eco功能的快捷方式,如節約碳粉/節約紙張、節約電能等。累積消耗的電能可以通過圖表的形式顯示(按月或按小時),從而提高用戶的節能環保意識。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *