智能操控 震旦AD239升級版影印機AD248震撼上市

震旦影印機一直深受用戶的喜愛。震旦集團于1965年在臺灣創立,承諾給顧客全方位、人性化的辦公環境,讓辦公生活更美好。并以精致服務,實踐承諾,獲得顧客的信賴與支持

震旦影印機一直深受用戶的喜愛。震旦集團于1965年在臺灣創立,承諾給顧客全方位、人性化的辦公環境,讓辦公生活更美好。并以精致服務,實踐承諾,獲得顧客的信賴與支持。近日,震旦集團推出了款A3黑白多功能復合機—-震旦AD248影印機。此款新品是熱銷機器AD239影印機的升級版,這款新品在延續以往震旦AD239產品的功能、易用性、穩定、方便耐用的特點,更加在人性化操作方面做了許多改進,在功能、在操作方面都得到了提高,使用的方便,功能的強大,都一一使辦公達到更加快速化,從而達到快速的辦公操作,這是一款順應現代辦公“化繁為簡“的急切需求,全方位提升用戶操作體驗,全方位優化辦公輸出環境。盡管廠家還沒給出具體的參數,但這款影印機已引起了眾多用戶的關注。因為我們不僅提供辦公設備硬件,還提供“軟件+硬件”整合解決方案,幫助顧客提高辦公效率,降低成本。

震旦AD248影印機圖片更新中

新品順應現代辦公“化繁為簡“的急切需求,立足于全方位提升用戶操作體驗,以便捷人性化的設計、功能與性能的全效合一以及在信息安全和環保方面的獨到優勢,一掃各種商務繁瑣障礙,為用戶全方位打造便捷、高效、安全、綠色的辦公環境。為了給予用戶更為便捷的操作體驗,新品震旦AD248影印機在每個設計細節都匠心獨具,其操作面板布局秉承一貫的通用設計,簡明直觀,面板上單獨為用戶常用的身份證影印、單雙面切換等功能設置了快捷鍵,避免繁瑣的菜單設置。

我們不僅提供辦公設備硬件,還提供“軟件+硬件”整合解決方案,幫助顧客提高辦公效率,降低成本。我們承諾給顧客全方位、人性化的辦公環境,讓辦公生活更美好。并以精致服務,實踐承諾,獲得顧客的信賴與支持。關于震旦AD208影印機的相關問題,隨時歡迎廣大用戶來電咨詢,全國服務熱線:4000-600-993!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *