智能終端觸控辦公 柯尼卡美能達367影印機震撼上市

辦公達人坐在辦公室里,直接打印文檔、圖片以及獲取掃描數據等全部用手機操作了,就差影印機碳粉,硒鼓等常用耗材的使用情況也能手機監控了。一些比較大型的企業,幾個辦公

辦公達人坐在辦公室里,直接打印文檔、圖片以及獲取掃描數據等全部用手機操作了,就差影印機碳粉,硒鼓等常用耗材的使用情況也能手機監控了。一些比較大型的企業,幾個辦公室共用一臺影印機,每每影印一個文件,都要跑到影印機旁邊才能進行操作,這白白浪費了時間。現在,柯尼卡美能達bizhub367影印機可連接智能終端觸控區,可以實現“遠程”打印,安卓系統設備可通過NFC技術與復合機連接;IOS系統設備可通過低功耗藍牙技術與復合機連接(稍后上市):用戶只需讓移動設備觸碰觸控區,就可利用無線網絡直接打印文檔與圖片以及獲取掃描數據。

柯尼卡美能達bizhub367系列影印機移動設備觸碰觸控區功能

柯尼卡美能達bizhub367系列影印機移動設備觸碰觸控區功能

同樣,柯尼卡美能達bizhub還支持由Mopria聯盟頒布的無線行業標準“Mopria”。Mopria可在各種裝有專用MopriaPrintService應用程序的Android設備上輕松進行無線打印。另外,柯尼卡美能達bizhub367新品同樣支持AppleAirPrint1.4,可輕松連接各種蘋果設備,進行打印、掃描和傳真。

柯尼卡美能達bizhub367系列影印機支持無線行業標準“Mopria”

柯尼卡美能達bizhub367系列影印機支持無線行業標準“Mopria”

而通過無線LANAP(AccessPoint:接入點)的模式,柯尼卡美能達bizhub367還可與移動設備之間直接連接,無需涉及現有無線LAN。由于這種連接與現有的公司網絡分離,所以個人移動設備均可直接連接至設備,同時用戶也不必擔心原有網絡的安全問題。

柯尼卡美能達bizhub367系列影印機無線LAN AP功能

柯尼卡美能達bizhub367系列影印機無線LANAP功能

此外,節能環保以及優化成本的意識也完美地體現在新品的各項設計中,柯尼卡美能達bizhub367影印機51%的主機材料采用再生PC/ABS和生物塑料,環保材料的應用不僅節約了石油類資源的消耗也同時降低了對環境的影響。TEC值與以往產品相比都有大幅度降低,具有出色的節能效果。柯尼卡美能達bizhub367還采用載體自動優化系統,可自行持續地補充新的載體,極大地延長顯影劑壽命,從而保證出色的圖像輸出質量。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *