智能辦公 震旦AD219升級版影印機AD228全新上市

震旦影印機一直深受用戶的喜愛。近日,震旦集團推出了款A3黑白多功能復合機—-震旦AD228影印機。此款新品是熱銷機器AD219影印機的升級版,這款新品在延續

震旦影印機一直深受用戶的喜愛。近日,震旦集團推出了款A3黑白多功能復合機—-震旦AD228影印機。此款新品是熱銷機器AD219影印機的升級版,這款新品在延續以往震旦AD219產品的功能、易用性、穩定、方便耐用的特點,更加在人性化操作方面做了許多改進,在功能、在操作方面都得到了提高,使用的方便,功能的強大,都一一使辦公達到更加快速化,從而達到快速的辦公操作,這是一款順應現代辦公“化繁為簡“的急切需求,全方位提升用戶操作體驗,全方位優化辦公輸出環境。盡管廠家還沒給出具體的參數,但這款影印機已引起了眾多用戶的關注。

震旦AD228影印機圖片更新中

震旦集團于1965年在臺灣創立,以打造美好辦公環境為目標,累積47年的實戰經驗,營銷通路遍布兩岸逾1,500個直、經銷據點,提供顧客全方位服務。在臺灣有震旦行、互盛、金儀、震旦家具、震旦通訊等五家事業體, OA市場占有率超過50%,其中震旦行和互盛是上市公司。設計中心堅持設計創新,每一款商品背后都有一個故事,并提供優質的解決方案,協助顧客成功!我們不僅提供辦公設備硬件,還提供“軟件+硬件”整合解決方案,幫助顧客提高辦公效率,降低成本。

最近筆者在辦公論壇上發現很多網友有一些類似購買求助的信息,從網友的提問中其實能夠看出,很多用戶在購買產品時,還是比較迷茫的,造成這種迷茫的主要原因有2個,第一個是需求不太明確,第二個就是對產品和市場不了解。不用擔心,來到台中科頤,科頤的同事全程為您解答。不論您的問的是機器的問題,還是技術上的問題,科頤的家人都可以為您解答。關于震旦AD228影印機的相關問題,隨時歡迎廣大用戶來電咨詢,全國服務熱線:4000-600-993!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *