智選文印 柯尼卡美能達影印機bizhub306零廢粉物盡其用

目前在全國一二線城市通常的情況是商業地產價格上漲,辦公樓租金水漲船高,一個單獨的文印間也意味著不少的辦公成本,空間利用就變得更加重要。柯尼卡美能達影印機bizh

目前在全國一二線城市通常的情況是商業地產價格上漲,辦公樓租金水漲船高,一個單獨的文印間也意味著不少的辦公成本,空間利用就變得更加重要。柯尼卡美能達影印機bizhub306給我們的第一印象就是緊湊型、體積小,并且還帶有雙紙盒、工作臺和ADF輸稿器。

柯尼卡美能達306黑白A3影印機-科頤辦公

柯尼卡美能達306黑白A3影印機

柯尼卡美能達306的機身尺寸是寬627x深570x高458mm,即使通過選配后成為我們現在看到的落地式A3影印機,仍然比較緊湊。一個2mX2m的小影印間中除了它之外,還能擺下一個小文件柜加碎紙機,比較充分地利用空間。

柯尼卡美能達306黑白A3影印機緊湊型機身-科頤辦公

柯尼卡美能達306黑白A3影印機緊湊型機身

與此同時,柯尼卡美能達306支持擴展至最多5層紙盒,還有100頁的手送紙盤,最大裝紙量達到5×250+100也就是1350頁的容量。小體積的同時有不錯的紙張供應量保障作業的連續性。

柯尼卡美能達306雙紙盒+紙柜+文稿臺-科頤辦公

柯尼卡美能達306雙紙盒+紙柜+文稿臺

柯尼卡美能達306手送紙盤-科頤辦公

柯尼卡美能達306手送紙盤

在查看碳粉盒、硒鼓等成像組件時,我們并沒有發現柯尼卡美能達306的廢粉處理部件。用過影印機的朋友知道通常影印機有一個廢粉盒或者廢粉收集的紙帶,而彩色影印機由于經過四次成像轉印、廢粉量更多,通常廢粉盒還比較大。

柯尼卡美能達306耗材倉-科頤辦公

柯尼卡美能達306耗材倉

以及成像和定影組件 沒有發現廢粉盒-科頤辦公

以及成像和定影組件沒有發現廢粉盒

柯尼卡美能達306碳粉筒-科頤辦公

柯尼卡美能達306碳粉筒

而柯尼卡美能達306的循環碳粉設計,令人意外地做到了碳粉零廢棄,所有的轉印中的廢粉被刮板刮下后重新進入載體倉,與新補充的碳粉一起進行下一次的成像和轉印。當然和其它所有影印機一樣,循環利用廢粉會遇到混合的碳粉和紙屑需要分離的情況,目前我們還不清楚柯尼卡美能達306是如何分離二者的,后續有待我們繼續追蹤它的廢粉循環機制和原理。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *