會議平板走進律師事務所,開啟律師智能辦公新時代

在市場競爭日益激烈的今天,管理經營的智能化已經成為當下眾多行業領域的發展趨勢。近日,浙江一家律師事務所引進皓麗會議平板,率先開啟事務所智能化管理潮流。會議是律師

在市場競爭日益激烈的今天,管理經營的智能化已經成為當下眾多行業領域的發展趨勢。近日,浙江一家律師事務所引進皓麗會議平板,率先開啟事務所智能化管理潮流。

會議是律師事務所日常管理和內部溝通協作的重要方式,合伙人每周至少組織或參加3-5次,甚至更多的會議,包括內部的合伙人會議、團隊會議、業務討論,外部的交流會、討論會等等。

(浙江律師事務所實拍圖)

會議已經占用了大部分時間,還要被一些瑣碎的小事“無形”地消耗時間,會議設備的調試會耗費不少的時間,尤其是對于投影儀、音響的調試,一直都是會議準備工作不可避免的痛點;其次,會議資料的影印派發,同樣存在著很多繁瑣的環節。

集投影儀、電子白板、電腦、電視、音響、廣告機于一體的皓麗會議平板解決了這個難題,會前無需手忙腳亂地調試各種設備,只要插上會議平板的電源,即可使用六種機器的功能,省事又省時。

“無線同屏”功能則讓會議徹底告別打印紙質資料的時代,只需插上無線同屏器,就能將會議內容的相關文件從個人平板電腦上傳輸到會議平板的大屏幕上,供大家觀看、討論。

除了日常會議,皓麗會議平板在案情分析方面也發揮著重大作用。

律師事務所常常舉辦案情討論會,將復雜的案情寫在會議平板上,隨時圈寫、批注重點內容,梳理繁瑣的事實和法律關系,分析案件所面臨的難度和風險,從而為當事人作出下一步更明智的抉擇提供專業、可靠的支持。

同時,皓麗會議平板還具備遠程會議功能,在復雜的合作辦案過程中,幫助異地律師遠程交流案情、互換文件和數據,為彼此創造無障礙溝通協作的環境,并節省雙方的時間。

皓麗會議平板為律師事務所帶來高效會議和共享協作體驗,促進管理方式向智能化轉變。在未來的發展中,皓麗也將為更多客戶提供高效體驗,幫助他們創造更大的價值。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *