會議平板還原傳統黑板,保留教師粉筆書寫習慣

坦白講,智能會議平板的出現,將原本傳統、單一的黑板書寫教學與形式多樣的多媒體教學緊密的融合在一起,借助最新的技術產業,將其應用到教學課堂,改變枯燥乏味的課堂環境

坦白講,智能會議平板的出現,將原本傳統、單一的黑板書寫教學與形式多樣的多媒體教學緊密的融合在一起,借助最新的技術產業,將其應用到教學課堂,改變枯燥乏味的課堂環境,讓老師更易教學,學生更易學習。

會議平板還原傳統黑板,保留教師粉筆書寫習慣

就拿鴻合智能交互黑板舉例來說,它更多的像是一種替代傳統黑板和交互平板的高科技產品,既擁有傳統黑板無法比擬的質感,又將傳統黑板和交互平板無縫融合。鴻合科技方面表示:“我們的智能交互黑板完全還原了傳統黑板的教學形式,不必因為多媒體教學而犧牲黑板最基本的粉筆書寫功能,并且用科技實現了全黑板無限書寫,不僅黑板兩側可以書寫板書,中間的顯示大屏也同樣可以。”

會議平板還原傳統黑板,保留教師粉筆書寫習慣

在書寫時,鴻合智能交互黑板能夠實現粉筆與液晶屏0mm距離,老師在液晶屏上書寫的觸感與黑板一樣。而這一特性,普通的交互平板并不能實現,由于其顯示屏非完全貼合,粉筆尖與液晶屏距離為8mm,老師在寫板書的過程中經常還沒有碰到交互平板,就已經在板面上留下印記,完全失真。

除此之外,鴻合科技研發的智能交互黑板還符合老師的實際使用習慣。比如老師在講課的時候,通常需要隨時切換多媒體教學與粉筆書寫,原來還需要使用專用工具單獨操作一下,現在只需要三個手指按壓屏體就能夠熄滅黑板屏幕,將學生的注意力聚焦到老師,在很大程度上節約了課堂的寶貴時間。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *