柯尼卡美能在政府部門“大展拳腳”

柯尼卡美能達的轉型,回顧它是如何在政府部門“大展拳腳”的。今年,2015年柯尼卡美能達的轉型不禁讓我回想起2007年。2007年那年,對柯尼卡美能達的多功能數碼

柯尼卡美能達的轉型,回顧它是如何在政府部門“大展拳腳”的。今年,2015年柯尼卡美能達的轉型不禁讓我回想起2007年。2007年那年,對柯尼卡美能達的多功能數碼影印機來說,是碩果累累的一年。這不僅表現在服務品質上的進一提升,而且在行業應用中也不斷深化。從概念上理解,多功能數碼復合機不僅顛覆了傳統的印務方式,而且在功能上整合了影印、打印、傳真、掃描等眾多的使用功能,為用戶提供了更多高品質的服務,性能也更為出色。特別是在政府部門,得到了最高的認可。

在2007年,柯尼卡美能達的多功能數碼復合機在各行業中的應用相當廣泛。如以國務院、最高人民法院、最高人民檢察院為代表的政府部門,以浙江大學為代表的學府高校,以銀行、證券所為主等金融機構,對圖文色彩要求極高的設計院,以及環保節能產品制造商等企業,都“鐘情”于柯尼卡美能達的多功能復合機。

在以公共服務為主要目的政府部門,特別強調辦公的嚴謹性與可靠性。比如法院,因為其涉及諸多機密文件,其更為看重辦公過程的嚴謹性與可靠性。最高人民法院有大量的判決文書、套紅頭文件需要進行打印、影印、騎馬裝訂和裁切。并且,部分部門對彩印也有特殊的要求。而且,法院的判決文書以及紅頭文件都屬于機密文件,主要通過打印、影印、掃描、傳真或電子郵件發送等形式輸入或輸出,如果數據資料管理手段不完善,就可能引發輸出、存儲、調用等風險,帶來嚴重的信息泄漏。所以,對于設備的保密性要求異常嚴謹。

從2001年開始,最高人民法院印刷廠開始引入柯尼卡美能達的產品,而且在此后的6年間,先后使用了柯尼卡美能達十余臺高效辦公設備。柯尼卡美能達根據最高法院的特殊需求,提出了集設計、整合軟硬件、咨詢、服務等一整套的應用解決方案。

其多功能數碼復合機具備高速地輸入輸出速度,完全可以滿足文件的大批量處理要求。而且,其后續插頁裝訂裁切功能可以使小冊子的制作一氣呵成。同時,其強大的掃描功能,使后期的文檔保存工作異常簡捷,文檔電子化輕松實現。可見,政府效率的提高意味著社會公共服務的改善,而政府對高科技辦公設備日漸增長的需求正是他們提高服務能力的基礎。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *