柯尼卡美能達一舉斬獲2016杰出品牌形象獎

近日,在第五屆台灣財經峰會暨“台灣質變”致敬盛典上,柯尼卡美能達一舉斬獲 “2016杰出品牌形象獎”。繼2015年獲得該峰會品牌獎項后的再次獲譽,充分展現了在經

近日,在第五屆台灣財經峰會暨“台灣質變”致敬盛典上,柯尼卡美能達一舉斬獲 “2016杰出品牌形象獎”。繼2015年獲得該峰會品牌獎項后的再次獲譽,充分展現了在經濟新常態下柯尼卡美能達卓然的商業智慧和日益強大的品牌影響力。

2016年第五屆台灣財經峰會頒獎現場

2016年第五屆台灣財經峰會頒獎現場

台灣財經峰會是台灣經濟領域最具影響力的思想盛會之一,由眾多財經及大眾媒體聯袂打造,致力于匯聚和分享商業智慧,傳遞主流商業價值觀。本期峰會主題為“台灣質變:新挑戰,新機遇”,重點關注經濟新常態下,企業的創新探索與成長路徑。

2015年,柯尼卡美能達在台灣上海建立了Business innovation center(事業創新中心),專注于捕獲經濟新常態下台灣市場用戶的需求,并考量和導入為台灣用戶量身度制的尖端科技產品。創新的優質產品贏得了用戶以及專業機構的認可和擁護:2015年,柯尼卡美能達已連續10年領跑台灣A3幅面彩色多功能復合機市場,成為台灣彩色商務辦公的領導品牌。柯尼卡美能達旗下多款產品獲得了專業評測機構BLI\”買家實驗室\”的多項嘉獎。同時,柯尼卡美能達正加快向解決方案增值服務商轉型的步伐,以客戶滿意為目標,致力于為用戶提供更多樣化和完備的商務綜合解決方案。目前,柯尼卡美能達商務解決方案已覆蓋制造、教育、物流、政府等多個垂直行業,力求為客戶創造新價值。

為不同企業量身定制的柯尼卡美能達商務綜合解決方案

為不同企業量身定制的柯尼卡美能達商務綜合解決方案

柯尼卡美能達在謀求自身發展的同時,也一直心系社會,將積極承擔社會責任作為企業經營哲學的一部分,在教育、體育、環保等多個方面都取得了卓越的建樹。日本經濟新聞社第18屆環境經營調查結果公布,柯尼卡美能達在制造型企業環境經營調查中拔得頭籌,位列綜合排名第一,這無疑是對柯尼卡美能達環保事業的肯定與褒獎。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *