柯尼卡美能達企業的選擇

成本,一個任何企業都無法回避的話題。如何進行有效的成本控制,以實現利潤最大化,考驗著每一位企業管理者的智慧。柯尼卡美能達為您企業打造最適合您辦公的解決方案。相對

成本,一個任何企業都無法回避的話題。如何進行有效的成本控制,以實現利潤最大化,考驗著每一位企業管理者的智慧。柯尼卡美能達為您企業打造最適合您辦公的解決方案。

相對于單純的縮減開支,成本控制,更是一門花錢的藝術,它所追求的是將每一分錢花得恰到好處,將企業的每一項資源用到最需要的地方。想盡量減少日益增加的紙張文件。尤其是公司內部會議所使用的資料等,打印或影印時只需要能夠看清楚上面的內容就可以了…

柯尼卡美能達的復合機可在一張紙上打印多個頁面,在一張紙上集中多個頁面進行打印的辦法,因此紙張的費用也減少為原來的“1/2”或“1/4”。另外,若采用雙面打印則可進一步節省紙張的費用。

公司內部保管用的資料采用多頁面雙面打印,紙張文件的頁數減少了,減少了保管空間,降低了打印費用和紙張費用。這樣一來文件體積也減少了。

想影印小尺寸原稿,但是一張張影印很浪費紙張,也很花時間。有沒有好的解決方法啊?

柯尼卡美能達的復合機能夠對一份原稿上的圖片進行反復影印,因而可以高效率地大量影印小尺寸的原稿。圖片重復影印可以有效利用頁面的空白部分,大大提高資源的利用。只需一份原稿,就能夠以低成本進行大量輸出,既省時間又省經費。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *