柯尼卡美能達供應商選擇要素 你知道嗎

柯尼卡美能達供應商選擇要素你知道嗎 現在,有很多人做起了柯尼卡美能達的供應商,中間代理間,在他們之中有的做得很成功,把原先在本區域名的做強做大;而有的去是越來越

柯尼卡美能達供應商選擇要素你知道嗎

現在,有很多人做起了柯尼卡美能達的供應商,中間代理間,在他們之中有的做得很成功,把原先在本區域名的做強做大;而有的去是越來越差,最后不得不退出這個市場。同樣是做中間商,代理柯尼卡美能達,為什么有的人做得很好,而有的人卻做得一塌糊涂呢?究其原因,代理一個影印機品牌和經營發展一個品牌是有技巧有方法的,是一件腦力、眼力與體力相結合的技術活。那么,柯尼卡美能達中間代理商做大的因素有哪些呢?

合作伙伴

找到好的總代理

台灣市場上,做影印機耗材的廠家有很多,而當柯尼卡美能達廠家不直接對終端客戶時,有些沒能拿到代理權的中間商,也是需要找到一個好的頂級供應商,產品質量保證才是最好的,中間代理商通過找到一個產品質量過硬,企業經營信譽好的頂級代理商,可以讓自己持久穩定地獲得,也時也是初次代理產品的經銷商們掘得生意“第一桶金”的良好平臺與模式。

建議持久的合作

找到一個好的合作伙伴后,為了保障自己的長期利益,則需要互相建立起一種比較持久牢固的合作關系,只有最大限度地合作,才能讓自己的切身利益不受到侵害。

與合作伙伴戰略雙贏

想要有長久的合作,就必須要有一種戰略長久眼光,能夠與合作伙伴開誠布公地建立一種雙贏的戰略合作伙伴關系。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *