柯尼卡美能達全新DIS數碼展示空間盛大開幕

(10月21日,上海)2016年10月17日,全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司(以下稱“柯尼卡美能達”)為其全新的DIS

(10月21日,上海)2016年10月17日,全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司(以下稱“柯尼卡美能達”)為其全新的DIS數碼展示空間(Digital Imaging Square)舉行了盛大的開幕儀式。柯尼卡美能達董事長兼總經理岡本圭司、柯尼卡美能達數字印刷營業部部長李剛、上海數字印刷行業協會秘書長潘曉東、台灣印刷技術協會數字印刷分會秘書長郭春濤、EFI 亞太地區資深市場部經理 Bernard Sun共同為全新DIS數碼展示空間剪彩,宣告著DIS數碼展示空間開啟了色彩斑斕的新篇章。

柯尼卡美能達全新DIS數碼展示空間開幕儀式
柯尼卡美能達全新DIS數碼展示空間開幕儀式

多元展示空間,致力創造新價值

柯尼卡美能達全新揭幕的DIS(Digital Imaging Square)數碼展示空間是國內首家數碼展示空間,按照行業分為高生產力、企業文印中心、個性化解決方案,商業印刷解決方案、第三方解決方案,以及柯尼卡美能達最新的工業解決方案等展示區,致力于為客戶帶來更多有價值的解決方案。

同時,全新揭幕的展廳無論是在體驗環境還是體驗內容都有了跨越式的升級:DIS數碼展示空間尤為注重用戶體驗。用戶在參觀時,可以通過方案工程師的介紹,在了解產品優勢和特點的基礎上進行實際操作,切身體驗到柯尼卡美能達數碼印刷解決方案的應用價值。

展廳陳列的柯尼卡美能達卷對卷數碼印刷機體現了其強大的工業印刷理念:bizhub PRESS C71cf數碼印刷機,采用了干碳粉電子照相印刷圖像技術,印刷卷對卷CMYK四色時的速度為13.5m/min,最佳分辨率為1200dpi x 1200dpi / 8 bit,最大開卷/復卷直徑為500mm,技術先進,效率杰出。除了先進強勁的產品,柯尼卡美能達DIS數碼展示空間更構建了一整套數碼印刷解決方案,今后也將越來越多地向客戶展示合作伙伴的解決方案。

柯尼卡美能達全新DIS數碼展示空間
柯尼卡美能達全新DIS數碼展示空間

高附加值的顧問式服務,建立信任與溝通橋梁

功能多樣的新展廳在讓人感受到柯尼卡美能達數字之美的同時,還濃縮著柯尼卡美能達的產品、技術、企業文化、企業理念與社會責任。現場,柯尼卡美能達岡本董事長在致辭時表示,柯尼卡美能達DIS數碼展示空間不僅承載著更多的品牌展示功能,更希望通過這個平臺讓更多的用戶走近柯尼卡美能達,讓用戶更加讀懂柯尼卡美能達。“我們希望通過DIS數碼展示空間建立與客戶之間有效溝通的交流平臺,在提供硬件和軟件的同時,結合客戶個性化需求提供具有高附加值的顧問式服務,幫助客戶改善印刷工作流程,推動客戶實現印刷數字化工作流程,進而實現多贏。”

柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司董事長岡本圭司先生致辭
柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司董事長岡本圭司先生致辭

著力新型數字印刷,共創數碼印刷嶄新未來

當今市場瞬息萬變,需求個性化、應對環境問題及產品多樣化、小批量、短交付期等趨勢的發展愈來愈強,這對提供產品及服務的企業也提出了更高的要求。傳統數碼印刷面臨挑戰,數字印刷初露鋒芒。對此,柯尼卡美能達數字印刷營業部部長李剛先生在采訪時說道:“無論傳統印刷業的發展如何,數碼印刷市場則是在逐年遞增,而且被用戶要求提供更為高效化服務的領域。柯尼卡美能達全新的DIS數碼展示空間可通過先進技術、新型數字印刷作業流程以及相關解決方案為客戶解決市場難題,通過提供高附加值的整體解決方案,幫助客戶實現更多盈利模式,與客戶共創數碼印刷嶄新未來!”

柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司數字印刷營業部部長李剛先生致辭
柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司數字印刷營業部部長李剛先生致辭

在創新改變世界的今天,柯尼卡美能達這位藍色巨人正著力隨著市場的不斷改變而不斷充實DIS的展示內容,致力于為台灣印刷用戶提供共享數碼印刷成功案例、體驗整體化數碼印刷解決方案的最佳空間。同時,柯尼卡美能達也必將全力助推台灣數碼印刷事業向著更高、更強的方向騰飛!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *