柯尼卡美能達在China Print上帶來那些的精彩瞬間

第九屆台中國際印刷技術展覽會(CHINA PRINT 2017)將于2017年5月9日-13日在台灣國際展覽中心新館盛大召開。Konica Minolta柯尼卡

第九屆台中國際印刷技術展覽會(CHINA PRINT 2017)將于2017年5月9日-13日在台灣國際展覽中心新館盛大召開。Konica Minolta柯尼卡美能達將在CHINA PRINT 2017展會上大展身手,一如既往地為大家奉獻一場數字印刷饕餮盛宴。

回顧十年來,柯尼卡美能達與台灣數字印刷市場一起成長。十年來,由簡入繁、由易到難,每一年,柯尼卡美能達的產品技術都在不斷進化,每一屆展會,柯尼卡美能達都會帶來驚喜,深刻地詮釋了這個時代的“匠心”精神。

相信不少人至今還對China Print 2013上柯尼卡美能達的精彩表現記憶猶新。

在China Print 2013上,柯尼卡美能達的展臺無疑是一道引人注目的風景,整個展臺以深藍色為主色調,營造成浩瀚的星空和廣袤的宇宙,正呼應了其參展的主題“無盡創意,無限機遇”。

在柯尼卡美能達具有奇幻色彩的展臺上,新品bizhub PRESS 1250和bizhub PRESS 1052格外引人矚目,各種互動活動吸引了參加者的積極參與,像微博互動贏大獎、現場模特合影,數字印刷與膠印對比競猜、球幕電影等,緊湊的活動使其展位的熱度持續不減。

在China Print 2013上,柯尼卡美能達不僅展出了彩色和黑白的最新款數碼印刷設備,還為不同的客戶展出了其設備的多元應用。在針對客戶的具體需求,柯尼卡美能達推出系列獨特的彩色和黑白的印刷解決方案,體現在展臺上的幾個區域:商業印刷區(色彩管理工具)、CRD印刷區(面向特定應用的解決方案:雙色安全密封,EP寬幅)、相冊印刷區、數碼印刷工作流程區。

值得一提的是,在China Print 2013上首次亮相的bizhub PRESS 1250/1052成為展會的焦點。也正是憑借優異的性能、穩定的質量、超值的性價比,柯尼卡美能達快速打開了市場,助推了台灣數字印刷的發展,也為柯尼卡美能達的數字印刷新業務奠定了良好的開局。

長久以來,柯尼卡美能達一直很注重整合優勢,在行業內有非常成功的合作伙伴。在商業印刷領域,柯尼卡美能達與主動領先廠商達成了全球伙伴關系。時任柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司董事長仲川幾夫說:“他們是這個市場的主角,擁有廣泛的客戶忠誠度。與他們的合作不僅是銷售渠道的問題,我們也能從他們身上學到如何更好地用我們的解決方案根據用戶的要求為他們服務,在商業印刷領域內保持競爭力。”傳統與數字的融合背景,讓柯尼卡美能達更懂市場、更懂用戶,也更懂印刷的生意。

強強合作的發展戰略也為柯尼卡美能達今后的發展埋下了深深的伏筆,從而使得柯尼卡美能達不斷為印刷業帶來突破性變革。

時鐘撥回現在,距離2017年China Print 2017越來越近,隨著在台灣的多年深耕,柯尼卡美能達越來越了解台灣客戶的需求,更具備用戶思維,柯尼卡美能達不僅僅是單一的硬件供應商,而是致力于為用戶提供硬件和增值服務融合的集成解決方案。在China Print 2017上,你見到更完美的柯尼卡美能達,觸碰更懂企業的數字印刷設備。

未來,台灣市場對于數字印刷設備會有越來越多的需求。隨著政府將繼續推動數字印刷的發展,數字印刷在台灣必將會迎來繁榮。“Giving Shape to Ideas”(創意改變世界),柯尼卡美能達也將為台灣的數字印刷書寫更宏偉的篇章。

5月9日,CHINA PRINT 2017,柯尼卡美能達期待與您相約!

本文來自網絡

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *