柯尼卡美能達影印機企業的管理專家

柯尼卡美能達影印機一臺就能夠代替5臺普通的平板掃描儀的工作?我們來看看,柯尼卡美能達影印機如何成為企業的管理專家?現代企業管理以信息資源為基礎,整合與處理海量龐

柯尼卡美能達影印機一臺就能夠代替5臺普通的平板掃描儀的工作?我們來看看,柯尼卡美能達影印機如何成為企業的管理專家?

現代企業管理以信息資源為基礎,整合與處理海量龐大的繁雜信息是企業信息化建設中極為重要與基礎的一環。近年來,成都某高新企業在不斷發展壯大的過程中,堅守“質量可信、顧客滿意”的服務理念,在10多年間積累了包含眾多客戶信息的上百萬份質量跟蹤卡,但單純積壓的紙質信息無法快速、便捷地被使用。柯尼卡美能達在經過前期咨詢溝通、實地調研分析后,為該企業定制了個性化企業內容管理服務,該服務涵蓋了高級智能捕獲及工作流自動化解決方案,并依托柯尼卡美能達的高效復合機設備,實現了紙質文檔的高速、高效批量電子化歸檔,不僅保障了信息安全,而且大幅提高了客戶工作效率,更為提升客戶滿意度以及完善信息化體系的建設做出了極大貢獻。

柯尼卡美能達批量掃描效率當先

面對堆積如山的紙質文件,某企業原本使用5臺普通平板掃描儀進行處理,掃描速度和質量都差強人意。此情況在導入柯尼卡美能達影印機bizhub283后得到了全面的改觀。bizhub283支持協議TCP/IP(FTP,SMB,SMTP),配合雙面輸稿器,掃描速度高達70/70OPM(300DPI),其高質、高效的網絡掃描功能輕松應對批量掃描,使工作效率實現質的飛越。

柯尼卡美能達黑白數碼復合機bizhub283

柯尼卡美能達影印機可按需定義工作流程電子化歸檔一氣呵成

在導入柯尼卡美能達企業內容管理服務之前,該企業沿用了一套人工操作流程:將質量跟蹤卡掃描后通過人工逐一建立、命名文件夾,再放入相應文件,如此繁瑣且效率低下的工作流程帶來了人力資源的大量浪費。而柯尼卡美能達通過應用OCR識別技術并根據用戶實際需求定義工作流,實現了紙質文檔高效電子化歸檔:通過復合機的高速掃描功能,批量掃描紙質文件后,即進入自動化處理流程,相應程序可自動識別紙質文檔內的條形碼,根據識別結果重命名并按照用戶設定的規則存檔,整個電子化歸檔過程一氣呵成,準確省力,效率之高令人嘆服。

含有條形碼的紙質質量跟蹤卡

柯尼卡美能達影印機以創新帶動革新不斷為客戶帶來感動

柯尼卡美能達企業內容管理服務以創新的信息管理方式充分滿足了企業的無紙化辦公需求,更為該用戶建立了完善的信息處理體系,為企業優化生產及售后流程、提高客戶管理效能提供了第一手珍貴資料;同時配合該用戶的后臺數據庫查詢系統,實現快速信息共享,真正將該企業提倡的“規范管理、提升能力、質量可信、顧客滿意”的質量觀落到了實處。

柯尼卡美能達智能捕獲解決方案實現高效、準確的電子化歸檔

多年以來,全球領先的商務解決方案增值服務商—柯尼卡美能達一直遵循“一切以客戶為中心”的服務理念,為各行各業的用戶精準把脈,度身定制最符合用戶實際需求的解決方案。今后,柯尼卡美能達將繼續秉承“創意改變世界”的企業理念,在時代跳動的脈搏中汲取革新力量,幫助用戶不斷提升競爭力,牢牢把握持續發展、科學發展的主動權。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *