柯尼卡美能達影印機如何成為寶理企業的高級辦公管理員

柯尼卡美能達影印機實現流程審批可視化,幫寶理企業大幅度提高其內部審批效率。近年來,寶理工程塑料貿易(上海)有限公司(以下稱“寶理”)作為工程塑料業界的領軍企業,

柯尼卡美能達影印機實現流程審批可視化,幫寶理企業大幅度提高其內部審批效率。近年來,寶理工程塑料貿易(上海)有限公司(以下稱“寶理”)作為工程塑料業界的領軍企業,在實現高速發展的同時不忘夯實內功,致力于內部管理的不斷完善。“快”是現代市場經濟的生命線之一,“效率”也自然成為企業修煉內功的一大關鍵詞。基于此需求,全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達為該企業定制了工作流管理解決方案,為寶理工程統一管理各辦公地點的申請審批流程,實現流程審批可視化,大幅提高企業內部審批效率。

柯尼卡美能達影印機

柯尼卡美能達影印機

柯尼卡美能達影印機的審批流程全面電子化管理提效易如反掌

此前寶理的報銷等申請都依賴于輸出后提交進行人工審批,累積的申請單不但占用大量空間,而且無法實現便捷的提交、查詢和追溯。柯尼卡美能達為其導入i+Flow工作流管理解決方案后,幫助該企業全面實現了電子化審批申請流程:所有申請資料全部電子存檔,后續追溯查詢非常便捷;管理層辦公桌上堆積如山的待審批申請從此無影無蹤,減少了保管紙質文件的時間、空間等各項成本;申請人/審批人出差在外時也可以提交申請或進行審批,從基層員工到高層管理者,都可以將有限的精力更多地投入到企業的核心業務中去。

柯尼卡美能達i+Flow工作流管理解決方案示意圖

柯尼卡美能達影印機的無縫對接賬務系統數據分類準確無誤

柯尼卡美能達i+Flow工作流管理解決方案將審批流程與財務系統無縫連接,費用相關數據傳送到財務系統時自動生成分類目錄,避免了人力輸入常見的疏漏和錯誤,保證數據的正確性,提高財報的可信度,也釋放了數據錄入人員的人力,使其擺脫了繁瑣、耗時的數據輸入及修改工作,從而專注于更重要的工作。

柯尼卡美能達影印機幫助企業規避隱形發展障礙實現成本與效率雙贏

在導入柯尼卡美能達解決方案之前,寶理大量的審批文件依賴紙質管理以及人工流轉,其中不僅消耗了大量隱形的人力與時間成本,而相當數量的申請又關聯到企業的核心業務,其重要程度不言而喻,低效的審批流程甚至會成為企業發展的隱形障礙,制約業務發展。柯尼卡美能達i+Flow工作流管理解決方案切實地幫助寶理規避了隱形障礙并大幅提升了企業效率:便捷的可視化審批流程使基層員工高效進行事務性處理并為管理層提供快速決策依據,甚至可以根據數據分析防患于未然;所有申請/審批履歷電子化存檔,實現證據痕跡的記錄、保管、確認的系統化管理,有效、切實地強化統一管理體制。

寶理導入柯尼卡美能達i+Flow工作流管理解決方案效果圖

此次寶理全面優化內部審批管理的成功是柯尼卡美能達商務解決方案精準把握客戶需求,為其解決實際問題的又一次經典案例。遵循“一切以客戶為中心”的服務理念,今后柯尼卡美能達將繼續助力客戶掃除發展障礙,為企業的長足發展提供定制化商務增值服務。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *