柯尼卡美能達影印機帶上CPMS校園自助文印解決方案,讓森森愛上圖書館!

當學霸遇見圖書館就一個感覺沉迷學習 無法自拔作為學渣如果你不愛校園里的圖書館我相信理由是數不清滴……氮素!今天小柯為你介紹的解決方案肯定讓你用不了多久就會森森地

當學霸遇見圖書館

就一個感覺

沉迷學習 無法自拔

作為學渣

如果你不愛校園里的圖書館

我相信理由是數不清滴……

氮素!

今天小柯為你介紹的解決方案

肯定讓你用不了多久

就會森森地愛上圖書館

然后呢?

找到好工作

升職加薪

當上總經理

出任CEO

走上人生巔峰!

想想還有點小激動呢

嘿嘿~~

其實,小柯的解決方案早已在校園落地

寧波某高校在準備新建圖書館時

考慮到師生對于圖書館文印輸出的精準、高效等需求

選擇了咱小柯(拍胸脯)

話不多說

來,聽小柯給你講講這定制化解決方案的獨到之處吧!

CPMS校園自助文印解決方案工作流程圖

后臺統一管理 設備無需人員看管

該校新圖書館占地面積較大,在南北兩棟樓各放置了一臺小柯家的彩色復合機,但設備管理人員往返于兩棟樓進行設備管理很不方便,在導入了小柯家的CPMS自助文印解決方案之后, 管理員可以統一在后臺監控并管理設備,無需再奔波于不同樓層的機器之間。

小柯家的彩色復合機華麗麗滴

系統自動扣費 無需準備零錢

小柯家CPMS校園自助文印解決方案提供的自動識別打印、影印以及掃描項目,只需要輕松刷卡即能實現精準扣費,余額不足時還會自動提醒學生及時充值,再也無需考慮時刻準備零錢用于打印輸出,也解決了學校對于文印收費的諸多憂慮。

一卡通認證支付 文印費用一目了然

現在幾乎所有的大學校園都使用了一卡通支付,小柯家的解決方案團隊想學校所想,在圖書館的文印系統中也順利對接了一卡通系統,實現了文印財務的可視化管理,文印費用一目了然。這樣不但方便了學生在學校真正意義上的“一卡通用”,更省去了學校更多的工作量和投入成本。

CPMS自助文印打印系統登錄界面

以人為本,追求專業

對于小柯而言,信息化建設已不僅是簡單的技術堆砌,更考驗了對“以人為本“思維的巧妙運用。未來,小柯將繼續秉承“一切以客戶為中心”的服務理念,與客戶保持長期溝通,充分了解客戶需求,提供“一對一”式定制服務并到現場進行支持,不斷推動創新技術與用戶需求的結合,為不同行業的客戶量身打造適宜的解決方案,以贏得更多客戶的認可和信賴。

本文來自柯美辦公系統

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *