柯尼卡美能達影印機搭配ScanPath掃描神器 掃描速度杠杠的

(8月2日,上海)近期,隨著電視劇《我的前半生》的熱播,劇中職場精英們的生活成了人們關注的焦點。然而,咨詢行業真如大家想象的那樣高大上嗎?以某知名資信評估投資服

(8月2日,上海)近期,隨著電視劇《我的前半生》的熱播,劇中職場精英們的生活成了人們關注的焦點。然而,咨詢行業真如大家想象的那樣高大上嗎?

以某知名資信評估投資服務有限公司為例,其評級業務覆蓋台灣大陸全部省市及香港地區,涵蓋了全部信用評級業務品種。公司業務的運作需要充分的市場數據和分析調研,業務部門的紙質文件掃描工作非常繁重,月印量可達三萬多張。為確保數據清晰,傳統的辦公方式往往采用人工掃描、人工修改文件名并進行人工歸檔。因此,咨詢行業的從業者們不僅要在數據處理的戰場上運籌帷幄,還要花費大量的時間梳理海量的文件資料,表面的風光背后往往是不為人知的辛苦。

針對該問題,全球領先的數字化整合增值服務商柯尼卡美能達為其量身定制了\”ScanPath專業版智能掃描文檔處理解決方案\”,實現了辦公流程的自動化與智能化,大幅度節省了掃描及歸檔的工作時間。

"ScanPath專業版智能掃描文檔處理解決方案"-科頤辦公

\”ScanPath專業版智能掃描文檔處理解決方案\”

不同規則重命名,自動分割歸檔無顧慮

信用評估機構要處理的報告類型之多難以想象,柯尼卡美能達根據該用戶辦公流程的特點,為其量身定制了區域OCR(Optical Character Recognition),通過OCR識別提取關鍵字或讀取封面多行文件名,既可根據每行的內容將掃描文件復制成多份不同名稱的報告,又能依據封面進行自動分割,歸檔到共享文件夾。最后,還能將掃描的文件自動轉換成可編輯與全文檢索的Word、Excel和Power-Point等格式。

多倍節省掃描歸檔時間,提高準確率

面對那么多不同類別的評估報告,如果完全依靠人工進行重命名及歸檔,相當浪費時間和人力,對于用戶來說提高工作效率是個迫在眉睫的課題。為此,柯尼卡美能達急用戶所急,通過導入\”ScanPath專業版智能掃描文檔處理解決方案\”,實現了對不同類別評估報告的自動重命名和歸檔。該資信評估企業原先處理一份文件需要5分鐘左右,現在大幅縮減為1分鐘,不僅成倍縮減了工作流時間,而且準確率也得到了有效的保障。

設計人性化,操作流程簡單易懂

在實際開展辦公業務的時候,還有什么比繁瑣的操作更讓人頭疼的呢?柯尼卡美能達在為該用戶導入\”ScanPath專業版智能掃描文檔處理解決方案\”的同時,也為其選擇了可以和軟件完美結合的多功能復合機產品bizhub C554e及bizhub 554e。這兩款產品擁有角度可調節的觸摸式智能化面板,\”ScanPath專業版智能掃描文檔處理解決方案\”管理界面上預先設置好定制化的工作流,就能在面板上呈現簡單易懂的掃描操作流程,員工可輕松選擇自己所需要使用的工作流,無需再通過電腦進行多步操作,簡單方便。

柯尼卡美能達多功能復合機bizhub C554e-科頤辦公

柯尼卡美能達多功能復合機bizhub C554e

基于“創意改變世界”的企業口號,柯尼卡美能達始終站在用戶角度,洞察痛點,提供適宜的解決方案幫助其優化工作流程。未來,柯尼卡美能達將持續關注用戶所需,力求為不同行業用戶開發滿足其需求的個性化解決方案,幫助其建立核心優勢,實現可持續性發展。

文章出自柯尼卡美能達辦公系統 版權屬于原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *