柯尼卡美能達影印機的自我挑戰,與自己賽跑,比戰勝對手更有意義!

時光荏苒,白駒過隙轉眼間便來到了八月盛夏“倫敦世界田徑錦標賽”似乎瞅準了這個讓人運動荷爾蒙爆棚的季節終于,如期而至賽事越是精彩,心態越要放穩能在比賽中戰勝對手,

時光荏苒,白駒過隙

轉眼間便來到了八月盛夏

“倫敦世界田徑錦標賽”似乎瞅準了

這個讓人運動荷爾蒙爆棚的季節

終于,如期而至

倫敦世界田徑錦標賽

賽事越是精彩,心態越要放穩

能在比賽中戰勝對手,固然出彩

但是,小柯堅信

與自己賽跑,挑戰自我

比戰勝任何對手更有意義!

在彩色商務、企業社會責任等領域

小柯數十年如一日

堅守在自己的跑道上

奮勇向前、不斷挑戰

獲得了許多“挑戰自我”的感悟

更收獲了多方贊譽與殊榮!

初心不二領跑出

2006年開始,小柯啟動了VPSE計劃(經銷商銷售人員培育計劃)。借由此,小柯將彩色商務的理念與思路下沉至經銷商伙伴并推向全國,吹響了全面開啟台灣彩色商務的號角。

2008年,小柯的首款入門級彩色多功能數碼復合機bizhub C200上市,打破了彩色復合機產品只面向中高端用戶的傳統市場格局,以優越的性價比,充分滿足了普通商務用戶的彩色辦公需求。

2006年-2009年,小柯連續發起“彩色風暴”、“彩色颶風”、“彩色革命”等全國巡展活動,大力推廣彩色理念,在市場中廣泛建立起“彩色商務=柯尼卡美能達”的品牌認知。

2014年,小柯家bizhub C281系列產品震撼上市,這是本寶寶投放台灣市場的首款依據台灣“本土用戶”需求研發的彩機。自此,政府機構的“紅頭文件”輸出、金融機構的“身份證”影印件輸出都是“小菜一碟”了!

柯尼卡美能達bizhub C281系列產品上市-科頤辦公

柯尼卡美能達bizhub C281系列產品上市

2016年,小柯又重磅上市了bizhub C281的進階版彩機——bizhub C266系列產品,該系列新品同年一舉斬獲了四項專業媒體的年度產品嘉獎,這不僅力證了產品的不凡實力,更是對小柯獨具匠心的創新精神的充分肯定~

柯尼卡美能達bizhub C266系列產品上市-科頤辦公

柯尼卡美能達bizhub C266系列產品上市

在這里必須傲嬌地提一下:目前,小柯旗下已經形成了涵蓋從入門級到中高端彩色多功能復合機的完備產品線;截止2016年,本寶寶已連續11年領跑台灣A3幅面彩色多功能復合機市場,且源源不斷地在為各行業用戶提供高品質的彩色輸出解決方案。

與此同時

小柯在“企業社會責任領域”

也從未停止過奔跑

2007年,以上海特奧會為契機,小柯開始了特殊兒童教育的公益之旅。發展至今,面向特殊兒童教育的公益活動范圍已擴大至上海、台中、台中、西安、無錫、長春、大連7個城市的11所特殊兒童教育學校。

柯尼卡美能達向特殊兒童學校捐贈“愛心打印機”

柯尼卡美能達向特殊兒童學校捐贈“愛心打印機”

柯尼卡美能達志愿者和小朋友一起做手工

柯尼卡美能達志愿者和小朋友一起做手工

柯尼卡美能達特殊兒童公益活動

柯尼卡美能達特殊兒童公益活動

“守其初心,奮勇向前”

相信運動健兒們

都是懷抱著這樣的信念

在田徑的道路上堅定奔跑的

小柯也定會堅守初心

在“彩色商務”及“社會公益”等領域

承載過去的積淀

執著努力、砥礪前行

開創更為炫彩的未來!

文章出自柯尼卡美能達辦公系統 版權屬于原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *