柯尼卡美能達影印機配合私有云助力傳統文印實現自助文印

都說當下是一個看“顏”的時代可小柯卻要說現如今是一個看“云”的時代各種“云”橫行霸道私有云,公有云還有混合云,云儲存,云計算……各種“云”都高深莫測,功能不一每

都說當下是一個看“顏”的時代

可小柯卻要說

現如今是一個看“云”的時代

各種“云”橫行霸道

私有云,公有云

還有混合云,云儲存,云計算……

各種“云”都高深莫測,功能不一

每每聽到,真的讓人一臉懵

不過沒關系

今天就讓小柯

用一個簡單的案例

來給大家科普一下文印行業的“私有云”應用

讓你輕松get到“私有云自助文印服務”的精髓

快往下看

客戶的背景

福建莆田某圖文企業,是一家擁有20年深厚資質,集打印、影印、圖文處理裝幀于一體的知名連鎖數碼圖文企業,但隨著用戶數量的日益龐大,傳統文印模式下的批量文印訂單,人工送貨,耗費了企業大量的人力和時間,因此該企業迫切意識到傳統文印服務模式需要改革。

我們的行動

1、強大的后臺管理 自主運營與運維輕松實現
在私有云平臺導入前,該圖文企業的文印模式是批量接單然后再人工送貨,設備壞了只能打電話報修,等待維修人員上門服務,自從搭建了私有云文印平臺后,就有了翻天覆地的變化~

柯尼卡美能達私有云自助文印解決方案示意圖

柯尼卡美能達私有云自助文印解決方案示意圖

※自助文印終端無需人員看守,用戶可以隨時隨地上傳文件至云端,需要輸出文件時使用手機掃碼即可自助打印。

※該企業管理人員通過云平臺的后臺實時管控設備,所有數據一目了然并能實現設備故障的智能預警。當設備出現故障預警時,后臺會自動接收消息并通知維修人員上門服務,及時排除故障,確保設備的平穩運行。

※由于不需要維修人員去巡檢,1-2名維修人員即可確保設備的良好運行,顯著減低了人力成本,提高了維修效率。

2、利用私有云平臺 用戶信息安全固若金湯
由于該圖文企業是當地的行業龍頭企業,客戶資源廣泛,其中不乏政府機關用戶,對信息安全性的要求非常嚴格。為此,小柯通過本地服務器實施文件存儲、信息認證以及刷卡認證輸出,用戶使用時只需刷卡認證解鎖屏幕,文印結束后設備將自動扣費,滿足了政府機關用戶對信息安全的特殊需求。

信息安全固若金湯

信息安全固若金湯

3、自助終端美觀大方多種提交方式方便快捷
※實現云打印的自助終端機柜一般分為外置式和嵌入式兩種。在公共服務區域一般放置外置式終端機柜,該終端機柜擁有大觸摸屏,外形大氣美觀,可提升公共服務形象;而內嵌式設備通常放置在企業用戶內部使用,不僅節省空間又方便操作,只要一個空間即插即用,無需每個用戶再安裝服務器,實施迅速。

柯尼卡美能達自助打印終端
柯尼卡美能達自助打印終端

※此外,用戶可以通過PC、PAD、手機等多種方式上傳文件至云端,需要輸出文件時使用微信或者APP掃碼即可實現自助打印。

自助掃碼打印

自助掃碼打印

“通過導入柯尼卡美能達彩色及黑白多功能數碼復合機、自助終端機柜,配合私有云服務平臺,我們實現了無需人員值守,自助充值扣費的自助文印服務,大幅減少了人力和時間的消耗,同時也為我們的諸多客戶提供了更為便捷的文印服務。”

私有云自助文印解決方案

幫助該圖文企業擺脫了傳統文印的困境

實現了安全、高效的私有云自助文印新服務

更是獲得了該圖文企業客戶的交口稱贊~

本文來自柯尼卡美能達官網 版權屬于原創作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *