柯尼卡美能達影印機306外觀彰顯商務風范

柯尼卡美能達影印機bizhub 306(以下稱為柯尼卡美能達306)依然采用經典的黑色主色調為元素,以純白色的操控面板為輔,彰顯了商務風范,柯尼卡美能達306可

柯尼卡美能達影印機bizhub 306(以下稱為柯尼卡美能達306)依然采用經典的黑色主色調為元素,以純白色的操控面板為輔,彰顯了商務風范,柯尼卡美能達306可身為桌面復合機,也可通過選購配件落地使用,無論放在辦公環境的任何角落,都不會顯得很單調。

柯尼卡美能達306影印機-科頤辦公

柯尼卡美能達306的正面,純黑色金屬材質設計的機身,即便處于繁忙的辦公環境下,也讓人看上去并沒有壓抑的感覺。

柯尼卡美能達306的正面,純黑色金屬材質設計的機身-科頤辦公

并且柯尼卡美能達306三大環保標志齊備,官方公布其最大功率不高于1.5千瓦,并且配備休眠待機模式,響應速度還是較為迅捷的。

柯尼卡美能達306三大環保標志齊備-科頤辦公

柯尼卡美能達306的機身右面,可以很明顯的看出設計的非常干凈,在機身右面除了硬件電源開關以外,便是網線插口以及復合機連接電腦的USB連接線插口,筆者會在接下來的文章中帶給大家細節介紹。

柯尼卡美能達306的機身右面-科頤辦公

機身的左面,可以看到有幾處可以打開的機關以及有很清楚的標識,這些設計到底是做什么用的?筆者會在下面為大家介紹,除了這些機關和標識之外,整體設計的也是非常干凈,完全沒有零碎的設計在里面。

柯尼卡美能達306的機身左面-科頤辦公

最后是機身的背面,在這里我們可以看到,背面并沒有采用純黑色的色調,主要是因為柯尼卡美能達306的背面采用的是金屬的散熱背板,更有利于復合機的散熱處理。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *