柯尼卡美能達影印機bizhub306操作面板 一種成本的平衡

我們在柯尼卡美能達彩色復合機上見到過大尺寸的彩色液晶觸摸屏的配置,操作起來更直觀一些,不過這次并沒有在柯尼卡美能達影印機bizhub306黑白型號上見到,它仍然

我們在柯尼卡美能達彩色復合機上見到過大尺寸的彩色液晶觸摸屏的配置,操作起來更直觀一些,不過這次并沒有在柯尼卡美能達影印機bizhub306黑白型號上見到,它仍然沿用了過去常見的功能鍵、數字鍵加5行黑白液晶顯示屏。我們認為這有成本、價格平衡的考慮在里頭。

柯尼卡美能達306影印機操作面板-科頤辦公

柯尼卡美能達306影印機操作面板

有一些影印機產品,是統一上大尺寸觸摸屏加智能內嵌系統的配置,而在價格上更高一些,這里面有產品價值的考量,當然也有成本的因素在里頭。不過台灣用戶對于辦公成本的敏感程度,可能仍然超出我們預料,愛普生偏商用的幾款墨倉式A4一體機熱銷就是一個印證。

節能和影印指示燈-科頤辦公

節能和影印指示燈

柯尼卡美能達在對306影印機的定位應該是這樣的:合理的價格,甚至算是便宜的,比較好的配置和性能,用26-30ppm速段的黑白機替換入門型18-20ppm產品,給用戶帶來明顯的效率和體驗提升。

柯尼卡美能達306影印機操作面板-科頤辦公

從我們的經驗來看,像柯尼卡美能達306這種產品替換所多花的錢在數千元到萬元以內,是理想的,值得嘗試。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *