柯尼卡美能達影印機bizhub306節省勞動力 節約成本

除了在電腦上打印之外,控制操控面板或者屏幕是用戶實現影印以及掃描等功能的另一種操作體驗,在控制面板方面,柯尼卡美能達影印機bizhub306(以下稱為柯尼卡美能

除了在電腦上打印之外,控制操控面板或者屏幕是用戶實現影印以及掃描等功能的另一種操作體驗,在控制面板方面,柯尼卡美能達影印機bizhub306(以下稱為柯尼卡美能達306)沒有采用智能化代表的觸摸顯示屏,取而代之的是使用比較傳統的樣式。

柯尼卡美能達306操作面板-科頤辦公

柯尼卡美能達306操作面板

柯尼卡美能達306的控制面板采用的是純白色的顏色設計,與機身黑色相輔相成,并且操控面板占的面積非常大,并且有多種快捷組合鍵在其中,指示燈也設置的非常合理,當機器運行時,打印機旁邊的打印指示燈會常亮提示。

柯尼卡美能達306運行指示燈-科頤辦公

柯尼卡美能達306運行指示燈

上文提到的以智能和便捷為旗號,是如何體現的?從操控面板上的多功能快捷鍵完全可以體現出來,在左下角,便設有身份證影印的快捷鍵,對于經常影印正經的用戶來講,這個快捷鍵是在方便不過的了。

柯尼卡美能達306多合一功能-科頤辦公

柯尼卡美能達306多合一功能

柯尼卡美能達306單雙同面功能-科頤辦公

柯尼卡美能達306單雙同面功能

同時,說到智能便捷的方面,更要提的就是柯尼卡美能達306在影印方面支持完整的多合一、單雙同面功能,此功能設計的好處在于在用戶節省勞動力的同時,更可以幫助用戶有效的節約紙張成本,有效的控制成本開支。

柯尼克美能達306可在操作面板進行USB打印掃描-科頤辦公

柯尼克美能達306可在操作面板進行USB打印掃描

柯尼克美能達306配備USB接口,用戶可在控制操作面板,在屏幕上選擇進行USB打印或者掃描的操作。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *