柯尼卡美能達影印機bizhub306細節設計方面做到了淋漓精致

柯尼卡美能達影印機bizhub306(以下稱為柯尼卡美能達306)用于企業級辦公的復合機,不僅外觀比較商務風格,在細節設計方面,人性化的設計以及更傾向于用戶操作

柯尼卡美能達影印機bizhub306(以下稱為柯尼卡美能達306)用于企業級辦公的復合機,不僅外觀比較商務風格,在細節設計方面,人性化的設計以及更傾向于用戶操作體驗的設計往往決定了這款復合機的市場價值,柯尼卡美能達306在細節設計方面,做到了淋漓精致。

機器的硬件電源開關-科頤辦公

機器的硬件電源開關被安安靜靜的設計在角落中

首先在機身的右面板,在保證不打亂整體設計的情況下,機器的硬件電源開關被安安靜靜的設計在角落中。

連接電腦的USB連接端口以及網線端口-科頤辦公

連接電腦的USB連接端口以及網線端口

在同一面板上,均勻分布著用于連接電腦的USB連接端口以及網線端口,因為柯尼卡美能達306的傳真功能可選配,但因此款機器并沒有選配傳真功能,所以傳真端口是封死的。

將電源線固定在機器內部-科頤辦公

將電源線固定在機器內部

在機身的背部面板,柯尼卡美能達306在電源接口的設計上,采用了與市面上機型不一樣的設計,將電源線固定在機器內部,并不像傳統的機型一樣有電源口設計。

屏幕操作面板側面設計了USB接口-科頤辦公

屏幕操作面板側面設計了USB接口

為了方便企業用戶快捷的打印資料,柯尼卡美能達306在屏幕操作面板側面設計了USB接口,用于用戶采用U盤即插即打,一方面用戶可以根據自己的需求采用不同的打印方式,另一方面在用戶文件保密性方面也起到了一定的保護作用。

耗材位置-科頤辦公

耗材位置

在耗材方面,柯尼卡美能達306的耗材倉在機身正面,打開耗材倉面板后即可看到清清楚楚的看到耗材位置。

更換耗材的步驟-科頤辦公

更換耗材的步驟

并且在耗材倉門上,圖文標注了更換耗材的步驟,筆者認為即使就算是在不懂復合機的用戶也可以輕松的按照標識更換耗材。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *