柯尼卡美能達影印機bizhub306適合企業用嗎?

柯尼卡美能達影印機bizhub 306(以下簡稱柯尼卡美能達306)黑白多功能復合機,集打印/影印/掃描以及可選配傳真為一體,主打智能和便捷的特點,在外形上,黑

柯尼卡美能達影印機bizhub 306(以下簡稱柯尼卡美能達306)黑白多功能復合機,集打印/影印/掃描以及可選配傳真為一體,主打智能和便捷的特點,在外形上,黑白色調非常適合放在辦公環境的任何角落。

柯尼卡美能達306-科頤辦公

柯尼卡美能達306影印機

在性能方面,30ppm的打印和影印輸出速度對于中小型企業級來講,能夠很好的處理大批量文檔工作,在輸出質量方面,基于打印和影印為600dpi分辨率下,無論是A4尺寸的紙張也好,還是A3尺寸的紙張也罷,文本的字跡都非常清晰,圖形和照片方面層次感很強,也可以清晰的看見色階過渡。

不僅如此,身份證影印、自動雙面打印以及PageScope Mobile應用等等突顯了智能和便捷的特性,有助于解決用戶的特殊需求以及更方便的文印,柯尼卡美能達306是中小型企業在發展階段必不可少的一款復合機。

本文來自網絡 版權歸原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *