柯尼卡美能達攜萬企達推出全新“云打印”彩色影印機新品

(12月22日,上海)全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統台灣有限公司(以下稱“柯尼卡美能達”)聯合江蘇萬企達股份有限公司(柯尼卡美能達戰略

(12月22日,上海)全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統台灣有限公司(以下稱“柯尼卡美能達”)聯合江蘇萬企達股份有限公司(柯尼卡美能達戰略合作伙伴,以下簡稱“萬企達”),于近日正式宣布推出全新云打印彩色影印機bizhub C256,該產品可服務于大量中小型企業、創客空間、擁有開放式文印環境的校園、圖書館以及便利社區店等用戶。柯尼卡美能達秉持“創意改變世界”的企業理念,將云技術和傳統數碼復合機有效結合,邁出了公有云業務在國內普及推廣的第一步,引領OA行業快速步入“云打印時代”。

柯尼卡美能達攜萬企達推出全新“云打印”彩色復合機新品-科頤辦公

印量實時掌控 遠程印量抄表輕松自在

搭載 “云享印”系統的柯尼卡美能達全新彩色多功能復合機bizhub C256,不僅可以實現傳統解決方案的功能,還能讓用戶體驗革新性的高度智能化云打印,用戶可以隨時隨地上傳文件至云端,需要輸出文件時使用手機掃碼即可輸出,大幅提升了用戶的使用便捷性。

柯尼卡美能達攜萬企達推出全新“云打印”彩色復合機新品-科頤辦公

印量實時掌控 遠程印量抄表輕松自在

云打印設備的管理或者維修人員可通過“云享印”手機App實時掌控設備的印量,即便面對再遠的租賃用戶,維修人員都無需趕往客戶現場就可以遠程、實時并準確地讀取抄表數據。除此之外,設備的管理人員還可根據對設備印張數據的分析,為用戶提供更專業的設備采購配置建議,這一特色既為用戶提供了方便,也增加了企業與用戶之間的粘度。

柯尼卡美能達攜萬企達推出全新“云打印”彩色復合機新品-科頤辦公

信息精準推送 降低維修成本

服務云打印設備的管理或維修人員還可通過“云享印”手機App實時獲取用戶的設備故障及耗材使用信息。當出現故障時,維修人員可靈活選擇上門服務或遠程指導的方式及時為用戶排除故障,如此的對應方式不僅將被動呼叫服務轉變為提前主動服務,更降低了人工上門檢修的高昂成本。除此之外,維修人員還可通過“云享印”App實時獲取用戶設備的耗材信息,以便提前為用戶寄送耗材,幫助用戶避免停機后再報修的麻煩,有效提升用戶的工作效率。

柯尼卡美能達攜萬企達推出全新“云打印”彩色復合機新品-科頤辦公

目前,搭載“云享印”系統的柯尼卡美能達全新彩色多功能復合機bizhub C256已正式發布,致力于幫助中小企事業單位、對公有云、私有云有定制開發需求的大型集團用戶切實降低接入解決方案應用的門檻,通過低成本、高可控的云解決方案助力廣大用戶切實提高信息管理效率,全面助力其創贏核心價值!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *