柯尼卡美能達教育行業的智能化管理員

柯尼卡美能達教育行業的智能化管理員,從2001年開始,最高人民法院印刷廠開始引入柯尼卡美能達的產品,而且在此后的6年間,先后使用了柯尼卡美能達十余臺高效辦公設備

柯尼卡美能達教育行業的智能化管理員,從2001年開始,最高人民法院印刷廠開始引入柯尼卡美能達的產品,而且在此后的6年間,先后使用了柯尼卡美能達十余臺高效辦公設備。柯尼卡美能達根據最高法院的特殊需求,提出了集設計、整合軟硬件、咨詢、服務等一整套的應用解決方案。

柯尼卡美能達教育行業的智能化管理員

柯尼卡美能達教育行業的智能化管理員

其多功能數碼復合機具備高速地輸入輸出速度,完全可以滿足文件的大批量處理要求。而且,其后續插頁裝訂裁切功能可以使小冊子的制作一氣呵成。同時,其強大的掃描功能,使后期的文檔保存工作異常簡捷,文檔電子化輕松實現。可見,政府效率的提高意味著社會公共服務的改善,而政府對高科技辦公設備日漸增長的需求正是他們提高服務能力的基礎。

柯尼卡美能達辦公設備除了在政府部門“大展拳腳”之外,在浙江大學等眾多高校的信息化建設中,也起到了關鍵性的作用。教學資源的節約與工作效率的提高,少不了柯尼卡美能達辦公設備的支持。

特別是在校園卡的使用中,有一個細節不容忽視,就是它在打印、影印中發揮的作用。浙江大學圖書館里每天都有許多文件需要處理。以前,打印、影印基本用現金結算并找零,無法與校園卡的結算結合,造成學校收費方式和財務統計非常不便。另外,打印雜亂、影印錯印、亂拿紙等情況屢有發生。而在整個校園卡系統改造之后,柯尼卡美能達多功能數碼復合機被兼容到校園卡系統中,學生運用這張“萬能”卡,不僅能實現自助影印、打印、無現金交易,還能杜絕錯印、亂打印等浪費現象,甚至還能自動扣款、遠程打印,工作效率明顯提高。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *