柯尼卡美能達景泰藍系列C281 A3彩色數碼復合機

全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司(以下簡稱:“柯尼卡美能達”)宣布推出了旗下bizhub系列入門級A3彩色數碼復合機的升

全球領先的商務解決方案增值服務商——柯尼卡美能達辦公系統(台灣)有限公司(以下簡稱:“柯尼卡美能達”)宣布推出了旗下bizhub系列入門級A3彩色數碼復合機的升級版產品—bizhub C281系列新品。 作為柯尼卡美能達投放台灣市場的戰略性彩機,該系列三款新品柯尼卡美能達bizhub C281/bizhub C221/bizhub C221s切實地根據台灣用戶辦公所需的功能進行量體裁衣,同時新品采用了高端彩機的硬件與引擎技術,以超凡卓越的強勁功能,貼合用戶需求的實用設計,綠色先進的節能環保模式,占據了業內入門級彩機性價比的至高點,完美實現了入門級彩機性能的跨越式飛躍。bizhub C281系列新品的上市,將進一步提升柯尼卡美能達在台灣A3彩色數碼復合機的領先地位,憑借其根植于台灣用戶需求的超凡實力,定將助力台灣商務用戶“贏”領彩色商務的炫彩未來!

柯尼卡美能達C281影印機

柯尼卡美能達C281影印機

融入用戶思維 滿足台灣用戶需求

作為在台灣市場投放的戰略性彩機,柯尼卡美能達bizhub C281系列新品全面貫徹了柯尼卡美能達以客戶為中心,滿足客戶需求的服務理念。針對政府用戶經常需要輸出紅頭文件的實際需求,該系列新品內置了為紅頭文件定制的專色輸出功能。

由于該功能實現了紅頭與正文內容的一次性輸出,不僅改進了以往先印制不同紅頭的空白模板,再將文件內容套印在相應模板上的傳統方式,使頁面整潔、格式統一,而且輸出的紅頭文件采用雙色計數方式統計印量,有利于用戶在使用抄表收費服務時,享受到更低的單張輸出成本所帶來的更為經濟的解決方案。此外,柯尼卡美能達bizhub C281系列還可以根據用戶對紅頭專色的特別要求進行個別定制,從個性化的角度提升用戶對文檔輸出品質的滿意度。

柯尼卡美能達bizhub C281系列新品的操作面板上還非常人性化地添加了“身份證影印”按鍵,用戶可通過三個步驟快速、輕松地實現一鍵式身份證影印。

實力超凡 保障高效辦公

柯尼卡美能達bizhub C281系列新品集打印、影印、掃描、傳真(選配)四種功能于一身,并搭載了800MHz雙核CPU和2GB大容量內存,因此其數據處理以及指令執行速度不僅較之上一代產品全面升級,更在同類產品中實現了領先的生產力,可輕松實現高效的文件輸出。另外,柯尼卡美能達bizhub C281輸出速度達到28頁/分鐘,柯尼卡美能達bizhub C221/bizhub C221s 輸出速度達到22頁/分鐘,黑白以及彩色首頁輸出時間分別為7.8秒以及10.2秒,而預熱時間也僅為38秒(開啟主電源后),均能帶給用戶快速輸出的操作體驗。

柯尼卡美能達bizhub C281/bizhub C221標配雙面輸出功能,節約了紙張的使用成本。在配備了雙面自動輸稿器時,三款新品的黑白/彩色掃描速度分別達到了28頁/分鐘與22頁/分鐘,可輕松推進辦公文檔電子化的進程。

更讓人贊嘆的是,盡管是入門級的產品,柯尼卡美能達bizhub C281系列卻革新性地采用了高端彩機的硬件與引擎技術;主機標配PCL/PS/XPS 3種打印語言,可滿足用戶不同文檔類型的輸出需求,圖像、文字均可完美呈現;掃描功能采用先進的圖像修正技術和CIS組件,避免了色彩偏差和邊緣模糊的問題,可帶給用戶高品質的掃描圖像。另外,新品支持PageScope Mobile應用程序,可實現智能手機和平板電腦的移動打印;支持USB打印/掃描,可提高文檔輸入輸出時的靈活性。該系列產品憑借上述先進技術的應用,將進一步提升其在入門級產品中的高性價比優勢

豐富解決方案 提供多項增值服務

柯尼卡美能達bizhub C281系列新品支持由柯尼卡美能達開發的PageScope Net Care Device manager免費應用軟件,可簡化數碼復合機的設置及保養步驟。使用該款軟件,用戶的IT管理員不僅能夠在網絡環境下通過該軟件對設備進行初始設置,而且還可以搜索聯網設備并監控設備狀態,極大地方便了IT管理員對數碼復合機日常的維護和管理,為用戶帶來更為省心省力的增值服務。

節能環保 打造綠色辦公空間

延續柯尼卡美能達產品一貫的優良環保設計,柯尼卡美能達bizhub C281系列新品在節能表現上也毫不遜色。
由于新品采用了先進的低能耗設計,系列新品的TEC值遠低于能源之星標準值。按下“電源”鍵后,即可輕松地進入節能模式。用戶還可選擇“低碳粉用量打印模式”或“草稿打印模式”輸出對顏色和效果要求不高的文檔,有效節約成本。

在確保性能最大化的基礎上,該系列新品還采用了隔音設計和最少的風扇,通過這些改進實現了出色的靜音化效果,帶給用戶更為安靜高效的辦公環境。

為充分契合台灣用戶辦公所需的文印功能,柯尼卡美能達bizhub C281系列新品應運而生,其每一項功能在設計之初,都充分融入了用戶思維,憑借為台灣用戶量身定制的開發理念,配合高端硬件與引擎的應用,該系列新品將以最貼心、最實際的強勁功能為台灣用戶帶來最省心省力,夢寐以求的操作體驗。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *