柯尼卡美能達有節奏地推出彩色影印機新品 現在到了中高速彩機C658

2017年的影印機市場熱鬧非凡,新品頻出而且不僅是簡單的升級換代,在高速黑白機、中速彩機上很多廠商都有實力新品推出。新品柯尼卡美能達影印機bizhubC658,

2017年的影印機市場熱鬧非凡,新品頻出而且不僅是簡單的升級換代,在高速黑白機、中速彩機上很多廠商都有實力新品推出。新品柯尼卡美能達影印機bizhubC658,就是其中的一款。其充沛的性能和精確的彩印能力,給筆者留下深刻印象。

柯尼卡美能達C658彩色影印機-科頤辦公

柯尼卡美能達C658彩色影印機

近些天影印機圈子新品發布很多,而且新品豐富,低中高速段、黑白或彩色機型都有。不過柯尼卡美能達繼推出了bizhub958高速黑白影印機之后,又在中高速彩色影印機上做文章,推出柯尼卡美能達C658/C558/C458系列。那么為什么是中高速的彩機呢?

圖片說明柯尼卡美能達中高速彩色影印機新品 bizhub C658/C558/C458-科頤辦公

圖片說明柯尼卡美能達中高速彩色影印機新品 bizhub C658/C558/C458

首先,柯尼卡美能達很早就重視台灣彩色影印機市場,布局早、產品線豐富,覆蓋低、中、高速的多個彩色影印機產品線。在2015年,柯尼卡美能達就將“彩色”確定為未來十年在台灣影印機市場的主要策略,而且11年以來柯尼卡美能達連續領跑台灣A3彩色影印機市場。盡管我們沒有看到它具體的市場份額,我們還是可以判斷相比第二、第三不會差別很大,競爭激烈。柯尼卡美能達關注台灣彩機市場,同時也有十足的動力和敏感性,為彩色復合機產品線及時更新換代。

柯尼卡美能達很早重視台灣彩色影印機市場

柯尼卡美能達很早重視台灣彩色影印機市場

其次,柯尼卡美能達近幾年在復合機產品上的更新替換有節奏,沒有過一次性發布幾款或十幾款的情況。從黑白到彩色、從低速到中速、高速,基本上是這么個節奏。而過去兩年,柯尼卡美能達已經比較順利地完成了低速到中速的彩色影印機替換,從bizhubC221/C281到bizhubC368/C308,再到bizhubC287/C227,還有后來的bizhubC266/C226,以固定的腳步循序漸進推出新品。

柯尼卡美能達有節奏地推出彩色影印機新品 現在到了中高速彩機

柯尼卡美能達有節奏地推出彩色影印機新品 現在到了中高速彩機

因此現在就輪到了中高速彩機產品,柯尼卡美能達仍然在節奏中,我們認為沒有太多受到產品和市場格局變化的影響。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *