柯尼卡美能達榮譽集錦

柯尼卡美能達榮譽集錦柯尼卡美能達柯尼卡美能達bizhub C654e:柯尼卡美能達榮獲《T3數位時尚》“年度最佳高速A3彩色數碼復合機”柯尼卡美能達于2013年

柯尼卡美能達榮譽集錦

柯尼卡美能達

柯尼卡美能達

柯尼卡美能達bizhub C654e:

柯尼卡美能達榮獲《T3數位時尚》“年度最佳高速A3彩色數碼復合機”

柯尼卡美能達于2013年底推出了高速數碼復合機新品bizhubC654e。該新品使用了雙核配置的CPU,打印輸出速度達到每分鐘65張,實現了更快的文件處理速度。升級新品在保持一貫強勁性能的基礎上,更加傾注于細節體驗的優化:操作界面使用了多點觸控技術,支持多點縮放/拖動移位/圖像旋轉等操作方式;功能豐富實用的預覽驅動保證打印不出錯。bizhubC654e以強勁的性能以及人性化的設計獲得了《T3數位時尚》“年度最佳高速A3彩色數碼復合機”的榮譽。

柯尼卡美能達bizhub C284:

BLI買家實驗室2013 “節能環保杰出成就獎”

柯尼卡美能達彩色數碼復合機bizhub
C284在BLI“買家實驗室”(Buyers Laboratory LLC)2013夏季評選中,憑借著多項卓越的節能環保性能榮膺BLI 2013“節能環保杰出成就獎”。這是柯尼卡美能達繼連續三年蟬聯BLI“年度A3杰出全系列產品獎”后獲得的又一項殊榮。

柯尼卡美能達bizhub C364:

太平洋電腦網“2013年度編輯選擇獎”

編輯點評:柯尼卡美能達bizhub
C364是一款中速數碼復合機,但在規格配置、功能設計方面卻是上乘水準。從整體來看,柯尼卡美能達bizhub C364深刻把握了“以人為本”的理念,無論是在操作界面還是功能配備方面,都可為用戶提供極佳的體驗。

柯尼卡美能達bizhub C454:

中關村在線2013年度科技產品評選“年度推薦產品獎”

編輯點評:復合機是滿足印量較大需求的最佳選擇,能按照用戶需求去配置個性化的解決方案,而且對設備管理更加輕松,集中打印,減少浪費,強大的紙張處理能力是復合機的特長,柯尼卡美能達C454繼承了KM的一貫優勢,高性能的處理器,豐富的紙張處理選配件,強大的性能和豐富的功能讓它性價比更高。

柯尼卡美能達bizhub C554:

天極網2013年IT影響台灣年度評選“編輯推薦復合機產品獎”

柯尼卡美能達bizhub
C554,采用了“INFO-Palette”設計,為用戶和設備之間建立起了親切友好的界面環境。通過指尖的輕松點觸,即可實現更加直觀簡便的操作。有了這樣的操作方法改善,辦公室內的每個人都能享受到舒適的操作感。更短的預熱時間、雙面同步掃描自動輸稿器的配置,為生產力的提高做出了貢獻。從此,用戶不再需要面對設備等待太長時間,工作效率有了可靠的保障。

柯尼卡美能達bizhub C754:

IT168“2013年度產品創新獎”

柯尼卡美能達bizhub
C754具有為全新革命化辦公方式而量身定制的五大標準,包括造作性、環保型、生產性、安全性和先進性,整合并有效利用辦公室內零散分布的各種設備和人力資源,最大程度發揮員工效率、最少成本換取最高的價值。真正實現了領先革命化的辦公方式。

柯尼卡美能達bizhub 754:

天極網2013年IT影響台灣年度評選“編輯推薦復合機產品獎”

柯尼卡美能達 bizhub
754 代表了新一代黑白數碼復合機的工作性能,結合了高速黑白打印、影印輸出和彩色掃描功能,能夠把所有文檔的數據信息整合到用戶的工作流程中。bizhub 754使用的操作面板能像身邊熟知的平板電腦一樣進行便捷的多點觸控操作,因而備受贊譽。基于柯尼卡美能達復合機產品可以實現更順暢、更安全的信息共享,更快捷的生產力、更低的成本和更有效的環境保護等原因,bizhub 754值得用戶的信賴。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *