柯尼卡美能達歐版原裝碳粉

柯尼卡美能達歐版原裝碳粉影印機碳粉有歐版的?什么是歐版碳粉?現在很多圖文店或者租機的用戶都用歐版的粉,什么是歐版粉?歐版碳粉就是國外的機器專用的原裝碳粉,也是原

柯尼卡美能達歐版原裝碳粉

影印機碳粉有歐版的?什么是歐版碳粉?現在很多圖文店或者租機的用戶都用歐版的粉,什么是歐版粉?歐版碳粉就是國外的機器專用的原裝碳粉,也是原裝正品的碳粉,是國外版本機器專用的碳粉,因為國外機器跟國內的機器版本不同,所以,所用的碳粉的卡口也有所不同,就像110V跟220V的電壓一樣,卡口也有分版本的,所以國外版的原裝碳粉即歐版的原裝碳粉如果要用到我們國內的機器上,則需要改卡口~。

柯尼卡美能達歐版原裝碳粉

柯尼卡美能達歐版原裝碳粉

歐版原裝碳粉要改卡口才可以用在國內版本的機器上!不會改怎么辦?科頤辦公免費提供更換視頻!超級簡單,用的效果怎么樣?放心,原裝粉從來都不存在質量上的問題!為什么要用歐版的?歐版的便宜呢,比起正品的粉,雖說是卡口不一樣,外包裝也不一樣,但是粉是一樣的!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *