柯尼卡美能達獲得 “2017杰出品牌形象獎”和“杰出綠色貢獻獎”兩項嘉獎

(7月27日,上海)日前,第六屆台灣財經峰會于台中隆重召開。全球領先的數字化整合增值服務商–柯尼卡美能達憑借強大的品牌影響力以及創新的環保舉措一舉斬獲“201

(7月27日,上海)日前,第六屆台灣財經峰會于台中隆重召開。全球領先的數字化整合增值服務商–柯尼卡美能達憑借強大的品牌影響力以及創新的環保舉措一舉斬獲“2017杰出品牌形象獎”和“2017杰出綠色貢獻獎”兩項嘉獎,這是繼柯尼卡美能達2015、2016年兩次榮獲台灣財經峰會“杰出品牌形象獎”后,第三次摘得“品牌形象大獎”并首次獲得該峰會的環保大獎。

2017台灣財經峰會頒獎盛典-科頤辦公

2017台灣財經峰會頒獎盛典

台灣財經峰會是台灣經濟領域最具影響力的思想盛會之一,由眾多財經及大眾媒體聯袂打造,致力于匯聚和分享商業智慧,傳遞主流商業價值觀。2017年台灣財經峰會的主題為“台灣經濟新圖景:轉型與變革”。此次峰會通過廣泛的社會問卷調查,媒體、機構、協會聯動推薦,公開信息搜集等方式推選出年度榜樣。

面對風云變幻的市場環境,柯尼卡美能達直面挑戰,把握機遇,堅持以“創新帶動革新”,憑借獨具匠心的創新產品、個性化的解決方案、渠道創新發展項目為各個行業用戶及渠道合作伙伴帶來了全新的價值體驗。同時,柯尼卡美能達在教育、體育、環保等多個企業社會責任領域都取得了斐然的成就,其積極正面的品牌形象與環保領域的杰出貢獻贏得了廣大用戶、合作伙伴以及本次峰會評委的高度贊揚。

柯尼卡美能達榮獲“2017杰出品牌形象獎”-科頤辦公

柯尼卡美能達榮獲“2017杰出品牌形象獎”

柯尼卡美能達榮獲“2017杰出綠色貢獻獎”-科頤辦公

柯尼卡美能達榮獲“2017杰出綠色貢獻獎”

力求創新價值 承擔社會責任

在企業的發展道路上,柯尼卡美能達始終堅持以“創意驅動技術革新”,主動開啟變革,積極向數字化整合增值服務商轉型,致力于持續為用戶、合作伙伴和社會帶來創新價值。作為台灣彩色商務的領導品牌,柯尼卡美能達連續11年領跑台灣A3幅面彩色多功能復合機市場,為各行業用戶提供了高品質的彩色輸出解決方案;2016財年其全新推出的入門級彩色復合機bizhub C226榮獲四項專業媒體年度產品獎項,這不僅力證了其產品的不凡實力,更是對其獨具匠心的創新精神的充分肯定。此外,柯尼卡美能達BIPS文印管理解決方案,還憑借其對設備成本管理及文印安全管理的巨大優勢,榮獲賽迪網“2016年度台灣辦公設備行業最佳解決方案”獎。2017財年,柯尼卡美能達繼2016財年后再次啟動了面向經銷商合作伙伴的“渠道創新發展項目”,鼓勵經銷商開展價值增值的創新項目,此舉不僅推動了經銷商自身業務的騰飛,更充分體現了柯尼卡美能達攜手合作伙伴踐行創新理念、勇于投身變革的創新精神。

創新發展基金

作為“企業公民”柯尼卡美能達也一直心系社會,將積極承擔社會責任作為企業經營哲學的一部分,在教育、體育、環保等領域都取得了卓越的建樹。2016財年,其持續開展10年之久的特殊學校回訪活動擴大至台中、上海、西安、無錫、台中、長春6地的10所特殊學校,每年都有數以百計的員工熱心參與其中,源源不斷地將關愛與支持傳遞給各地特殊兒童,柯尼卡美能達希望通過此舉呼吁社會各界給予特殊教育事業及特殊兒童更多的關注與重視;自2010年賽季開始,柯尼卡美能達已連續7年作為官方指定辦公設備提供商贊助CBA聯賽,鼎力支持台灣體育事業的發展;2016財年,除了榮膺台灣財經峰會“杰出品牌形象獎”之外,柯尼卡美能達還榮獲了“2016第一財經·台灣企業社會責任榜”優秀實踐獎等諸多社會公益類大獎,這些獎項的取得,正是社會各界及權威媒體對柯尼卡美能達長期投身于社會公益事業的褒獎與肯定。

柯尼卡美能達連續10年開展特殊學校回訪

柯尼卡美能達連續10年開展特殊學校回訪

踐行環保活動 驅動綠色未來

為了積極應對全球環境問題,創造社會可持續發展的環境價值,柯尼卡美能達長期推行“綠色工廠”、“綠色產品”和“綠色市場”三大綠色活動。如今,綠色工廠認證制度正在進入下一個階段——“優良綠色工廠”:柯尼卡美能達不僅身體力行地推動各經營場所減輕環境負荷和降低成本,同時還將設定與客戶和供應商及當地利益相關者的活動標準,向合作伙伴提供柯尼卡美能達長年積累的環境技術和專業經驗,聯合整個供應鏈為解決環境問題作出貢獻,這些措施無一不體現了柯尼卡美能達堅決貫徹綠色環保理念的決心與投入。

柯尼卡美能達“三大綠色活動”-科頤辦公

柯尼卡美能達“三大綠色活動”

在環境問題突出的今天,企業作為經濟活動的中堅力量,其經營與管理模式深刻地影響著社會的可持續發展。在多年堅持不懈的環境經營實踐中,柯尼卡美能達深知環境保護是集眾人之力的共同事業,不僅在公司內部推行全員環保培訓并積極推廣綠色辦公活動,在公司外部也通過協助合作伙伴開展廣泛的環保活動,持續推廣環保理念和舉措。至今,柯尼卡美能達已連續五年開展全國經銷商的“環保推進獎”評選活動,全方位支持經銷商開展各種環保活動。

柯尼卡美能達市場部凌蕓部長(左四)為獲獎經銷商頒獎-科頤辦公

柯尼卡美能達市場部凌蕓部長(左四)為獲獎經銷商頒獎

面對紛繁多變的商業市場,柯尼卡美能達遵循“創意改變世界”的品牌口號,始終恪守“一切以客戶為中心”的服務理念,積極響應用戶和社會需求,努力為社會的可持續發展做出貢獻。今后,柯尼卡美能達將持續奮進,砥礪前行,以真誠的商業態度和執著的社會公益精神開拓進取,為用戶及社會創造更多新價值!

文章出自柯尼卡美能達辦公系統 版權屬于原作者所有

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *