柯尼卡美能達的無紙化傳真發送

柯尼卡美能達無紙化傳真發送困擾 發送傳真時,總是要先把文件打印出來放進傳真機里才可以發送。打印出來的文件在傳真發出后就沒用了,這樣既費時又費紙,真的是很浪費。有

柯尼卡美能達無紙化傳真發送

困擾 發送傳真時,總是要先把文件打印出來放進傳真機里才可以發送。打印出來的文件在傳真發出后就沒用了,這樣既費時又費紙,真的是很浪費。有沒有什么更好的辦法呢?

柯尼卡美能達可以實現無紙傳真

如何實現無紙傳真

使用柯尼卡美能達的數碼復合機,在電腦上制作的文憑可以直接發往對方的傳真機哦,可以將用電腦制作的文件發往在電腦的電話簿中已登記的電話號碼,或直接發往對方的電話號碼。

傳真機每天第時都在接收著文件,我只要其中那么一張,在發來的那么多傳真中,要是能夠只抽出需要的傳真就方便了…

使用柯尼卡美能達的復合機接收傳真,能夠把內容傳輸到電腦上,因此能夠對屏幕內容進行確認,只打印出需要的傳真內容。

能夠通過屏幕確認傳真的內容,可以在需要的時候打印需要的張數,還能夠自動保存,管理起來也很方便。

如果外出或出差時能夠確認發到公司的傳真,就可以提高工作效率了。

使用柯尼卡美能達的復合機,能夠向事先注冊的郵件地址轉發收到的傳真,只要復合機上簡單登錄郵件接收地址,就可轉發收到的傳真了

傳真會發送到平時使用的郵件地址,因此在外出時也可以確認傳真,實現了郵件和傳真的一體化管理。這樣就可實現郵件與所接收傳真的一體化管理了,信息傳遞也很順暢哦!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *