柯尼卡美能達金融產業的“績優股”

柯尼卡美能達金融產業的“績優股”隨著全球經濟一體化發展趨勢的日益明顯,我國的銀行業面臨著諸多的機遇及挑戰,針對銀行等金融機構在保密性上的高要求,柯尼卡美能達也下

柯尼卡美能達金融產業的“績優股”

隨著全球經濟一體化發展趨勢的日益明顯,我國的銀行業面臨著諸多的機遇及挑戰,針對銀行等金融機構在保密性上的高要求,柯尼卡美能達也下了不少功夫。特別是在網絡化的同時,針對不同部門打印、傳真的保密特性,是眾多廠商考慮的重點。銀行中業務種類很多,科室也多,因此隨著銀行內部的信息網絡建設的日趨完善,在每一個不同的應用終端都配置相應的機器是必然趨勢。這樣每個終端等于擁有了各自的傳真、打印、影印、掃描設備,既避免了采購、維修多種設備、耗材的煩瑣,節約了時間及資金,也使每一個應用終端的用戶在使用時有更多獨立性,自主性及保密性。柯尼卡美能達也正是關注到這一點,在其多功能數碼復合機的功能和安全解決方案上下足功夫,使之提供的服務能更加貼近金融領域,保障打印/影印的安全、可靠。

柯尼卡美能達影印機安全性

柯尼卡美能達影印機安全性

有關資料顯示,色彩在現代人的生活和工作中起到了非常積極的作用,彩色文本可以使人們的閱讀速度提高55%-75%,文章的閱讀率提高40%,使信息的感染力極大的增強。因此,對“彩色商務”需求量大的設計院,也牢牢抓住柯尼卡美能達的“彩色商機”,以拓展業務。

此外,柯尼卡美能達還幫助環保節能企業,輕松實現成本管理。如肯塔基環保設備公司在購置了一臺柯尼卡美能達多功能數碼復合機之后,不僅節省了我們辦公空間,而且它的管理方案也方便了公司的成本核算,提高了每位員工的成本管理意識。

“提升服務品質,加強行業精耕”,柯尼卡美能達秉承“創造新價值”的經營理念,扎根各個行業,為客戶提供更完善、更滿意的服務。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *