柯尼卡美能達隆重推出生產型標簽數字印刷系統bizhub PRESS C71cf

(10月18日,上海)10月18日,全球領先的商務解決方案增值服務商–柯尼卡美能達隆重推出生產型標簽數字印刷系統bizhub PRESS C71cf。新品以生

(10月18日,上海)10月18日,全球領先的商務解決方案增值服務商–柯尼卡美能達隆重推出生產型標簽數字印刷系統bizhub PRESS C71cf。新品以生產型數字印刷設備為引擎,融以柯尼卡美能達多年積累的先鋒科技,智能高效,品質卓越,可平衡客戶在質量和成本方面的雙重需求。適應全球日益增長的數字化標簽市場,助力客戶把握市場潮流,創造更多商業新價值。

近年來,全球標簽市場正在日益擴大,未來有望進一步穩定發展。這其中,數字化標簽印刷的市場需求比例也在逐年上升,小批量印刷的市場潛力巨大。目前具有原稿混合程度高、印量小等特點的印刷作業需求量在不斷增加,且此類訂單的交付周期要明顯短于傳統大印量印刷,給傳統的印刷模式帶來極大的挑戰。而如今,數字化印刷解決了這一大難題,它憑借著可變印刷和編號印刷這兩大產品優勢,可幫助企業靈活滿足印刷需求量的變化,滿足客戶需求,讓印刷公司可以在需求多元化的市場中實現產品差異化戰略。


柯尼卡美能達生產型標簽數字印刷系統bizhub PRESS C71cf

卓越的生產力和介質處理能力,締造先鋒產能

柯尼卡美能達生產型標簽數字印刷系統bizhub PRESS C71cf擁有強勁的生產力,其輸出速度為18.9米/分鐘、13.5米/分鐘以及9.45米/分鐘,用戶可根據介質類型自主選擇輸出速度,假如每張A4紙上有8個標簽,那么設備可在25分鐘內印制10,000個標簽(263米,13.5米/分鐘)。新品還可適應多種尺寸的文件,最大打印尺寸為1,195×320mm的橫幅作業,這個尺寸不止可以印制大型相片,還可以高效拼版以及打印不同大小的標簽,實現紙張的高效利用。而且也可印刷長海報、招牌等一系列用于店面裝飾或是樓道POP展示的宣傳用品。高效的生產力不僅可以幫助企業節省大量時間贏得商業先機,更可滿足市場的多元化需求,幫助企業開拓新的商業領域,實現新創收。

數字化印刷不再需要制版,從而提高了從文件接收到印制一體化流程的效率。而且在打印作業開始即可穩定精確地輸出,因此減少了試印時的紙張浪費。而對于混合程度較高的作業,比如可變信息,無需更換印版,減少了工作時間提高了按時交付的能力。此外,高度靈活的設計和方便的色彩控制讓用戶可以快速重印曾經輸出的標簽,從而有效控制庫存量。

與此同時,新品的介質處理能力也值得肯定。為了保證介質傳輸的穩定性,柯尼卡美能達采取了線性的傳輸路徑,以保證穩定的輸出。此外,柯尼卡美能達的低溫定影技術和低能耗炫彩聚合碳粉Simitri HDE使bizhub PRESS C71cf可兼容眾多類型的介質,不僅包括普通紙和啞光紙,還包括對于標簽生產至關重要的光澤紙、粘性紙和膠片。用戶無需對印刷標簽進行預處理,即可根據實際需要選擇最合適的介質。這一設計充分考慮了標簽印刷的特殊性,幫助用戶規避了不必要的時間和金錢浪費,用高效幫助用戶成就商業新價值。

高質量圖像呈現色彩盛宴

柯尼卡美能達生產型標簽數字印刷系統bizhub PRESS C71cf采用了圖像處理技術S.E.A.D.IV,打印分辨率高達1200dpi(相當于3600dpi)×1200dpi,多層次數據處理為1200dpi×8位。新型的調頻加網處理方式,可幫助用戶再現平滑的圖像,而高精度輪廓處理確保了文字和細線條更清晰細膩。圖像處理技術的優勢不僅體現在分辨率以及數據處理方面,對色彩穩定性方面也做出了杰出貢獻,主機通過中間轉印帶上的傳感器檢測色塊并調整色彩濃度實現穩定的輸出。

不僅僅新品本身設計卓越,bizhub PRESS C71cf采用的第四代碳粉Simitri HDE低能耗炫彩聚合碳粉,全方位確保輸出圖像的優質質量,該碳粉采用含有功能型聚合物的立體結構,可在廣泛的介質上進行牢固定影,呈現出理想的、自然的紋理,使得圖像質量呈現出媲美傳統印刷的效果,色相鮮明,為用戶帶來巨大的視覺沖擊力。而且碳粉中含有一定數量的載體,這樣可定期替換載體組件中已老化的載體,使得圖像不會因為載體老化的原因受到影響。這款新品在圖像質量、設備耐久性、靈活性等方面都具有優秀的表現力,必定能夠滿足用戶更加嚴苛的彩色打印需求,從而為用戶創造更高經濟效益。

完美設計,以人為本——給予用戶便捷流暢體驗

bizhub PRESS C71cf采用了柯尼卡美能達生產型數字印刷系統統一使用的15英寸大屏幕操作控制面板,操作人員可根據需求調整顯示屏角度,并可在顯示屏上進行作業情況的跟蹤、編輯作業等,現在控制面板也可配備鼠標進行使用。這一系列人性化的設計保證了用戶操作的便捷,讓用戶在操作時更加得心應手。

除了設備操作上的便捷,bizhub PRESS C71cf在機身設計上也獨具匠心,新品采用緊湊的設計理念,占地面積小,空間節約型的設計消除了用戶對空間不足的顧慮,有效提高了空間利用率。

環保節能設計減輕環境負荷

柯尼卡美能達秉持環保的理念,在產品設計之初就充分考慮減輕環境負擔,使用更少的零件但仍保持了強大的功能。新品使用了較多的再生樹脂以及生物塑料,積極采用環保材料確保資源得到了高效再利用。

秉持著“一切以客戶為中心”的服務理念,柯尼卡美能達最新推出的生產型標簽數字印刷系統bizhub PRESS C71cf無論是在生產能力、圖像表現力還是在產品設計、節能環保等各個方面都從用戶實際使用需求的角度出發,定將助力台灣商務用戶成就標簽數字印刷的炫彩未來!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *