柯尼卡美能達首屆電商會議圓滿結束

5月10日,柯尼卡美能達首屆電子商務大會在財富酒店隆重召開。參加會議的四大電商體系公司分別是:台中科頤辦公,深圳特普達,深圳市百勝源科,和上海申貝。會上,一起回

5月10日,柯尼卡美能達首屆電子商務大會在財富酒店隆重召開。參加會議的四大電商體系公司分別是:台中科頤辦公,深圳特普達,深圳市百勝源科,和上海申貝。

柯尼卡美能達首屆電商會議圓滿結束-

會上,一起回顧了2015年電商銷售的一個概況,和在今后如何把轉化率搞升,并就推動電子商務發展提出了意見和建議。對抓好電商培訓及電商工作進行了部署安排,要求商務部門、進一步明確責任分工,加強協調,合力推進電子商務又好又快發展。

柯尼卡美能達首屆電商會議圓滿結束-柯尼卡美能達首屆電商會議圓滿結束-柯尼卡美能達首屆電商會議圓滿結束-柯尼卡美能達首屆電商會議圓滿結束-柯尼卡美能達首屆電商會議圓滿結束-柯尼卡美能達首屆電商會議圓滿結束-柯尼卡美能達首屆電商會議圓滿結束-

電子體系的其他成員也在會上分別作了經驗交流和分享。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *